リーガロイヤルホテル東京/シェフ自慢のホテルの味を詰め込んだ和洋2種類のデリバリー弁当が期間限定で登場!  お花見弁当

※写真はイメージです。

-3日前までの完全予約制-                                            販売期間:2021年3月8日(月)4月18日(日)

リリース発表日:2021年3月12日 17時57分

 リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、お花見シーズンにあわせ、2種類のお花見弁当をデリバリーで2021年3月8日(月)から4月18日(日)まで予約販売します。
 お花見の季節限定で、ご指定の場所にホテルのお料理をお届けします。外食をお控えの昨今の状況下、ランチタイムにご自宅やオフィスにいながら、シェフ特製のお弁当で春の訪れを感じていただけます。

 種類は2種類で、ホテル総料理長が手掛ける『洋食弁当』と館内レストラン「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」の料理長が腕を振るう『松花堂弁当』は、春の食材をふんだんに使用し、和食の定番といわれるメニューの数々を取り入れた、選りすぐりの内容に仕上げました。
(合計4~30食まで対応、3日前までの完全予約制)

※写真はイメージです。※写真はイメージです。

お花見弁当の概要は次頁の通りです。

■商品概要
◇販売期間:2021年3月8日(月)~4月18日(日) ※3日前までの完全予約制
◇時  間:11:00~18:00
◇数  量:合計4~30食まで
◇価  格:3,500円(税込)
◇配達地域:新宿区、文京区、豊島区、千代田区、中野区、渋谷区、港区
 ※配送料は料金に含まれております。

◆洋食弁当
 牛リブロース重がメインの洋食のお弁当
 ◇内  容
 ・牛リブロースのグリル&ライス
 ・桜海老と野菜のパングラタン
 ・きのことチーズのミニコロッケ
 ・小海老のカダイフ揚げ
 ・帆立貝とトロフィエパスタのサラダ
 ・白身魚のリヴォルノ風 ブロッコリーエクラゼ
 ・彩り温野菜

洋食弁当(イメージ)洋食弁当(イメージ)

◆松花堂弁当【京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu】
 春が旬の味わいが詰まった和食のお弁当
 ◇内  容
 【取肴】玉子焼き 串刺し三種 稚鮎木の芽煮 金柑甘煮 ぬた和え 花びらゆり根
 【焼物】鰆柚庵焼き キャラ煮
 【煮物】高野豆腐 小芋 ひろうす 絹さや
 【御飯】竹の子御飯 香の物

松花堂弁当(イメージ)松花堂弁当(イメージ)

◆ご注文について
 ご注文時に下記項目をお知らせください。
 ①お届け日時
 ②お届け先のご住所・お名前・お電話番号
 ③弁当名、数量

 ・ご注文は合計4~30食まで承ります。お料理と併せて箸、紙ナプキン、紙おしぼりをお持ちいたします。
 ・配達地域 : 新宿区、文京区、豊島区、千代田区、中野区、渋谷区、港区 ※料金に含まれております。
  (その他の地域はご相談ください)
 ・サービススタッフ、テーブルクロスなどは別途料金にて承ります。詳しくはお問い合わせください。
 ・ご変更またはキャンセルはご利用日の3日前までにお願いいたします。
 ・事前のご精算をお願いいたします。別途ご案内いたします。
 ・季節や食材の入荷状況により内容の一部を変更する場合がございます。
 ・お米の産地について特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

 ※料金はお料理、お届け係員1名、運搬料、税金を含みます。(容器は回収容器となります)
 ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様はご予約時に係員にお申し出ください。
 ※新型コロナウイルス感染症防止対策として、スタッフはマスクを着用しお届けいたします。

■お客様からのお問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル東京「宴会予約」 TEL.03-5285-8962(12:00~18:00)
https://www.rihga.co.jp/tokyo

関連記事

ページ上部へ戻る