KDDI/おうちにいながら、美男美女タレントと旅行気分が楽しめる!?「コロナに負けるな!MARUTABI 美男美女タレントと行く、おうち旅」【auスマートパスプレミアム】で配信開始!

宮澤佐江さんからのスペシャルコメント動画も到着!

リリース発表日:2021年3月15日 10時00分

映像・音楽・書籍・ライブなどのエンタメサービスがau、docomo、SoftBankなど、どの携帯キャリアでもいつでもお楽しみいただける「auスマートパスプレミアム」では、旅コンテンツ「コロナに負けるな!MARUTABI 美男美女タレントと行く、おうち旅」を本日より配信いたします。また、出演者の宮澤佐江さんからスペシャルコメント動画も到着しました。

「コロナに負けるな!MARUTABI 美男美女タレントと行く、おうち旅」は、美男美女タレントが全8か所の観光地を巡り魅力を紹介する動画です。映像は、キャストと一緒に観光地を巡っているかのような視点で美男美女タレントの様々な表情をみることができ、おうちにいながら旅行気分を味わうことができます。現地のガイドさんによる説明や、テロップでの説明もあるので、知らなかった場所でも十分に楽しめる内容となっております。映像はそれぞれ3画面のマルチアングル映像で配信し、視聴者はお好きな画面を選択して視聴することが出来ます。

初回の配信では、宮澤佐江さんが新潟県新潟市の観光地を巡ります。水族館でイルカショーを観たり、手焼きせんべい作りを体験したり、日本酒の飲み比べをしたりと、新潟県新潟市の楽しみ方をたっぷりとご紹介いたします。

旅行に行きたくても行けない今こそ【auスマートパスプレミアム】でおうち旅行をお楽しみください!

■「コロナに負けるな!MARUTABI 美男美女タレントと行く、おうち旅」配信 概要

  • 内容 :美男美女タレントが観光地を巡り魅力を紹介する動画を配信いたします。
  • 配信スケジュール:
    ①2021年3月15日(月)~
    新潟県新潟市(宮澤佐江)、新潟県県央エリア(小南満佑子)

    ②順次配信予定
    富山県富山市(高橋颯)、石川県金沢市(高橋颯)、山形県米沢市(平方元基)、福島県会津若松市(平方元基)、新潟県村上市(益田アンナ)、新潟県新発田市(益田アンナ)

  • 対象:auスマートパスプレミアム会員(月額情報料548円(税込)/初回30日間無料)
  • URL:https://is.gd/KN0EPP

 

宮澤佐江さんからスペシャルコメント動画も到着!
https://youtu.be/898b5di6YoU

<「コロナに負けるな!MARUTABI 美男美女タレントと行く、おうち旅」 観光地・キャスト情報(3画面)>
■新潟県新潟市(宮澤佐江) 3/15~配信開始
【ご紹介する観光地】
新潟市水族館マリンピア日本海、万代島鮮魚センター、ピカリ産直市場 お冨さん、nid、THE BAROQUE、Fillet(Fruits Waker)、新潟せんべい王国、ぽんしゅ館 新潟驛店

■新潟県県央エリア(小南満佑子) 3/15~配信開始
【ご紹介する観光地】
道の駅 ながおか花火館、おもてなし広場、朝日酒造株式会社、燕市産業資料館、弥彦神社

※その他に配信を予定している作品の詳細はWEBサイトにて随時更新いたします。
https://is.gd/KN0EPP

<「まる旅!マルチアングルで巡る旅」 観光地情報(キャスト無し、4画面)>​
下記、映像も配信中!各観光地を自分が巡っているかのような視点でお楽しみいただけます。
■まる旅!マルチアングルで巡る旅 新潟・佐渡編
■まる旅!マルチアングルで巡る旅 北海道・網走編
■まる旅!マルチアングルで巡る旅 北海道・室蘭編
■まる旅!マルチアングルで巡る旅 福井・敦賀、若狭編
■まる旅!マルチアングルで巡る旅 愛知・東三河、新城市編
■まる旅!マルチアングルで巡る旅 神奈川・横浜市編
■まる旅!マルチアングルで巡る旅 さいたま市、岩槻区編
■まる旅!マルチアングルで巡る旅 東京都・豊島区池袋編

<キャストプロフィール>
宮澤佐江
東京都出身。
2006年、AKB48第2期生として合格。48グループ(AKB48、SNH48、SKE48)の中心メンバーとして活動。2016年4月、10周年をもってAKB48グループを卒業して以降、女優として舞台、映像と活躍している。主な出演作に、舞台:『ウエスト・サイド・ストーリー』Season2、『ピーター・パン』、地球ゴージャスプロデュース公演『ZEROTOPIA』『クザリアーナの翼』、ユーミン × 帝劇vol.3『朝陽の中で微笑んで』、『王家の紋章』、『AKB49 〜 恋愛禁止条例 〜』(主演・浦川みのり/浦山実役)、ドラマ:「アンサング・シンデレラ」(CX)、「おっさんずラブ」(EX)、「マジすか学園」(TX)、映画:「9つの窓」、「ウルトラマンサーガ」、「高校デビュー」など。

小南満佑子
1996年8月10日生まれ。兵庫県神戸市出身。
バレエ、ジャズダンス、タップダンスは4歳から、声楽は10歳から始める。国内および海外で演奏活動を経験。2015年第6回ジュリアード音楽院声楽オーディションにて最優秀賞を受賞するなど、数多くの声楽コンクールにて入賞。高校在学中に「レ・ミゼラブル」オーディションに合格しミュージカルデビューを果たす。

◆出演作品
〇2015年4月~9月「レ・ミゼラブル」出演 帝国劇場他 (アンサンブル)
〇2016年2月~3月「Endless SHOCK」帝国劇場 (ヒロインリカ役)
〇2017年5月~10月「レ・ミゼラブル」出演 帝国劇場他 (コゼット役)
○2017年12月ミュージカル「ポストマン」ヒロイン 美月/ソフィア役
○2018年10月ミュージカル「タイタニック」日本青年館他(ケイト・マクゴーワン役)
〇2019年4月~8月「レ・ミゼラブル」出演 帝国劇場他 (コゼット役)
〇2019年11月~12月「イノサンmusicale」出演 ヒューリックホール東京 (マリーアントワネット役)
〇2020年4月NHK連続テレビ小説上期「エール」(夏目千鶴子役)

◆最新情報
2021年3月12日(金)~28日(日)
ブロードウェイミュージカル『アリージャンス~忠誠~』上演決定!!
演出:スタフォード・アリマ 会場:東京国際フォーラム ホールC他、名古屋、大阪

■「auスマートパスプレミアム」とは
「auスマートパスプレミアム」は、スマホライフを充実させる便利なアプリや、おトクなクーポン、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料548円(税込)/初回30日間無料でご利用いただけるサービスです。2019年11月19日より、従来の「おトク」、「楽しい」、「あんしん」特典に加えて、映像・音楽・書籍などのエンタメデジタルコンテンツをお楽しみいただけるようになり、2020年3月からはVRやマルチアングル動画などのau5G向けコンテンツも楽しめるようになりました。さらに人気アーティストの完全招待制ライブやチケットの先行予約といったリアル特典も拡充いたしました。なお、2019年12月18日より、auに限らずスマートフォン・タブレットをお持ちのすべてのお客さまが利用可能です。
最新の特典内容など詳細は、こちら https://pass.auone.jp/main を参照ください。

関連記事

ページ上部へ戻る