- 2023-3-23
- 旅行 プレスニュース
リリース発表日:2023年3月23日 13時00分
- フェア名「スプリングフェア」
【期 間】
2023年4月1日(土)~4月27日(木) ※商品により販売時期が異なります。
【店 舗】
1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時 間】
デリカ 11:00~20:00
ラウンジ 10:00~20:00 ※ケーキ類の提供は11:00より
【お問合せ】
デリカ&ラウンジ「コフレ」 045-221-1111(代表経由11:00~20:00)
【詳 細】
https://www.yrph.com/restaurants/coffret/delica/index.html
- 提供期間: 4月1日(土)~4月14日(金)
左)桜パウンドケーキ 1,500円
桜ペースト、大納言、桜の花の塩漬けを練り込み焼き上げました。甘みの中に感じる塩気がアクセントになる一品です。
中央)桜モンブラン 600円
アーモンド生地の上にチェリーのジュレとオリジナルクリームを乗せまわりに桜のクリームを絞り、モンブランに仕上げました。
右)桜ロールケーキ 2,000円(カット670円)
抹茶のロール生地に桜クリームといちごを巻き、春らしい色合いで可愛らしく仕上げました。
- 提供期間: 4月15日(土)~4月27日(木)
左)カラフルショートケーキ 800円
キウイ、マンゴー、メロン、いちごを贅沢にサンドしたカラフルで可愛らしいショートケーキです。
右)春の柑橘タルト 800円
柑橘類、カスタードクリームを使った、フルーツたっぷりの甘酸っぱいタルトです。
- 提供期間:4月1日(土)~4月27日(木)
左)ダークチェリーのブリオッシュ 400円
ブリオッシュ生地にアーモンドクリームを塗り、ダークチェリーをトッピングして焼き上げました。
右)桜のツイストあんぱん 250円
桜あんを生地に編み込み、花のような形に仕上げました。桜あんと生地のグラデーションが綺麗な一品です。
※表示価格には税金(8%)が含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、税金は10%となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※入荷状況により内容に変更がある場合がございます。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼