SHKライングループ/新日本海フェリー・船内レストランにて”春野菜と魚介フェア”開催します!

春野菜と魚介フェア

4月24日(月)5月7日(日)期間限定♪

リリース発表日:2023年4月12日 14時08分

日本海も春の訪れ。この季節だけの特別メニューを船内レストランにてお召し上がりいただけます。

春野菜と魚介フェア春野菜と魚介フェア

北海道と本州を結ぶ新日本海フェリー。
この度、GWの期間限定で 船内レストランにて「春野菜と魚介フェア」を開催いたします。

この時期だけの特別メニューです!
春の船旅とグルメを思いっきり堪能♪ご乗船の際はぜひレストランにてお召し上がりください♪

【4月24日(月)~5月7日(日)出航便・各船レストラン】
~春の味わいを皆様にお届けします~
春野菜と魚介フェア

◎北海道産桜鱒と春野菜の豆乳グラタン ¥1,200-◎

北海道産桜鱒と春野菜の豆乳グラタン北海道産桜鱒と春野菜の豆乳グラタン

ポテトクリームをベースに桜鱒やグリーンアスパラ、若竹などの春の旬を味わえる、まろやかな美味しさの豆乳グラタンです。

◎フレッシュアスパラ 特製マヨネーズディップ添え ¥800-◎

フレッシュアスパラ 特製マヨネーズディップ添えフレッシュアスパラ 特製マヨネーズディップ添え

春を味わえるグリーンアスパラのボイルを新日本海フェリー特製マヨネーズソースでお召し上がりください。

◎ポテトクリーム”春” ¥500-◎

ポテトクリーム”春”ポテトクリーム”春”

ポテトクリームにトマトソース、アスパラガス、リコッタチーズを添えました。副菜としてぴったりの一品です。

その他にも、【日本海海鮮重 ¥2,300-】や【鰆の竜田揚げ ¥600-】など、春の訪れを感じ取れるお料理で、
皆様のお越しをお待ちしております!
 

  • 新日本海フェリーとは?

北海道の小樽・苫小牧と本州の秋田・新潟・敦賀・舞鶴を結ぶフェリーです。
充実の船内設備と日本海グルメで、CruisingResortな船旅をお届けしています。
マイカーで北海道・本州へ。ゆったり、のんびり、船で旅しませんか?

らべんだあらべんだあ

らべんだあ レストランらべんだあ レストラン

【SHKライングループ】
SHKライングループは、中核をなす関光汽船、新日本海フェリー(S)、阪九フェリー(H)、関釜フェリー(K)、東京九州フェリーのフェリー会社等で構成されており、海運・ホテル・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を目指しており、クルージングリゾートから総合物流まで、多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。

関連記事

ページ上部へ戻る