- 2023-4-17
- 旅行 プレスニュース
リリース発表日:2023年4月17日 10時00分
同店舗は、『現代の名工』を受賞した長島博(東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長)による監修・指導のもと、2014年7月に、出汁の旨味・四季折々の素材の味、そして“ひとしな”にこだわり3つの専門店を一つの軒下に集め、オープンしました。
今回、「あさごはん」「十割そば」はそのままに、正面左の店舗を「華ちらし」から「どんぶり」にリニューアルします。コロナ禍により長らく休業していた同店舗において、3月上旬より約3週間のトライアル営業を実施し、多くのお客様からのご好評を受け、オープンを決定しました。
■どんぶり(2023年4月25日オープン)
特製出汁醤油でさっと漬けた鮪の赤身と、優しい酸味の梅酢たくあんと合わせた
歯ごたえの良いとろたくを、贅沢な丼に仕上げました。
とろたくを思う存分楽しみたい、という開発者のわがままから生まれた一品です。
濃厚な雲丹醤油や韓国海苔とともにお召し上がりいただくとクセになる後引く味わいで
Hitoshinaya自慢の出汁をかければ出汁茶漬けとしても召し上がっていただけます。
丼に合わせる呉汁には、磯の香りが丼との相性のよい浜名湖産生海苔を使用しています。
※価格は全て税込みです。
※営業時間は変更となる場合がございます。直接お問い合わせください。
■店名:Hitoshinaya
■所在地:羽田空港第1ターミナル2F
■営業時間:
あさごはん 05:30~15:00(L.O14:30)
どんぶり・十割そば 11:00~14:00(L.O13:30)
■電話:03-5757-8853
【お問い合わせ】
会社名:東京エアポートレストラン株式会社 営業部業務課
電話:03-5757-8829
FAX:03-5757-8872
URL:https://airport-restaurant.com/
問い合わせ:9:00~17:30 ※土日祝日除く
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼
2025年1月29日まで開催中
ヒルトンアメックスのキャンペーン