名鉄ホテルホールディングス/名鉄グランドホテル『G.Wディナー オーダー肉ブッフェ』開催します

至福の絶品お肉食べ放題!!

リリース発表日:2023年4月17日 11時52分

株式会社名鉄グランドホテル(本社:愛知県名古屋市 総支配人:山本輝幸)は、2023年5月3日(水・祝)から5日(金・祝)までの3日間限定で、18階カジュアルダイニングアイリスにて、ご家族が集まるゴールデンウィークに、お肉本来の旨みを味わえる出来立て熱々の肉料理を何皿でもお召し上がりいただけるオーダー制の「オーダー肉ブッフェ」を開催いたします。
G.W(ゴールデンウィーク)スペシャルメニューとして、「伊勢海老のヴァプール」をおひとり様一皿ご提供。
肉料理には、肉汁を閉じ込めて焼き上げたホテル特製ローストビーフや、お客様の目の前で焼くジューシーなサーロインステーキをご提供いたします。
さらに、ブッフェコーナーも充実させ、サイドメニューに加え、パティシエ特製デザートが彩り豊かに並びます。
ホテル最上階から望む夜景と開放的な空間で、絶品肉料理のラインナップを心ゆくまでご家族・ご友人とお楽しみください。
詳細は下記の通りです。

※大人・シニアの方のみ「伊勢海老のヴァプール」をご提※大人・シニアの方のみ「伊勢海老のヴァプール」をご提

【概要】
日時 2023年5月3日(水祝)・4日(木祝)・5日(金祝)
17:00~21:00 (最終入場19:30)90分制 ※要予約
場所 名鉄グランドホテル 18階 カジュアルダイニングアイリス
料金 大人 ¥8,500 / シニア(65歳以上)¥6,500 / 小学生 ¥3,000
※ソフトドリンク込み

【シェフが目の前で仕上げる熱々LIVEコーナー】
サーロインステーキ

【オーダー制】
自家製ローストビーフ~特製グレービーソース~
秀麗豚ロース肉の直火網焼きグリル/津軽鶏むね肉の直火網焼きグリル
※オニオンデミグラスソース/生姜ソース/岩塩
上記3種類からお楽しみいただけます(ローストビーフを除く)

【ブッフェコーナー】
藁焼きカツオのカルパッチョ/冷製ミートとチーズの盛り合わせ
白身魚のエスカベッシュ/魚とほうれん草のグラタン
ビーフカレー/ミニハンバーグ/コーンスープ/ポテトフライ
ホテルメイドパン/サラダ各種/パティシエ特製デザート/ソフトドリンク各種

【オプション】
フリーフロープラン ¥3,000
スパークリングワイン/瓶ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー
焼酎/レモンサワー

※掲載している写真は全てイメージです

※表示料金は税金・サービス料が含まれています

【ご予約先について】
カジュアルダイニングアイリス TEL 052-582-2232
名鉄グランドホテルホームページ
https://www.tablecheck.com/ja/shops/meitetsuiris/reserve)からもご予約可能です。

 

関連記事

ページ上部へ戻る