- 2023-4-21
- 旅行 プレスニュース
旬のフルーツで初夏から夏を満喫
リリース発表日:2023年4月21日 14時40分
カフェ&ダイニングChef’s Paletteで開催いたします。2023年4月21日(金)からはSeason1のご予約を開始いたします。
-
旬のフルーツを使った爽やかスイーツと夏にぴったりなスパイシーメニューを思う存分お楽しみいただけるブッフェ
初夏を思わせる爽やかな彩りが特徴のスイーツの中でも、パティシエのおすすめは大ぶりな赤果肉が詰まった“まるごとメロンゼリー”と生クリームとゴロゴロした青果肉が目を引く“まるごとメロンショート”。どちらもメロンを器にしてご提供いたします。マンゴーを使って作ったクリームで仕上げる“モンブラン”はパフォーマンスコーナーで搾りたてをご提供いたします。
お口直しのお食事では、メロンやマンゴーを使ったフルーツサンドや生ハムとの相性をお楽しみいただける冷製メニューのほか、暑い夏を乗り切るスパイシーなメニューをご用意。ネギ塩ピラフやタンドリーチキン、マンゴーを使ったサルサソースで楽しむローストポークなど、スイーツの甘味とお食事の辛味の両方をお楽しみいただけるスイーツブッフェとなります。
-
「メロン&マンゴー スイーツブッフェ」 概要
【期間】
2023年5月15日(月)~9月10日(日)
≪Season1≫
2023年5月15日(月)~7月9日(日)
≪Season2≫
2023年7月10日(月)~9月10日(日)
【提供時間】
平 日:2:30P.M.~4:30P.M.
土休日:
(1部) 11:30A.M.~1:30P.M.
(2部) 2:30P.M.~4:30P.M.
(3部) 5:30P.M.~7:30P.M.
【料金】
おとな(中学生以上) 5,000円
こども(小学生) 3,000円
こども(4~6才) 1,500円
お客さまからのご予約・メニュー詳細などのお問合せ
■Webサイト
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/palette/meron_mango_sweetbuffet_2023
■レストラン予約係
TEL:03-5954-2254 (受付時間 10:30A.M.~6:00P.M.)
■Season2のご予約は2023年6月9日(金)より受付を開始いたします。
※料金には消費税が含まれております。お会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます。
※事前予約・2時間制となります。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※本情報はリリース配信日現在のものであり変更になる場合がございます。
※画像はイメージとなります。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼