野口観光マネジメント/今春、野口観光グループの料理人によるコンテスト【N-1グランプリ・2023夏】を開催。

当コンテストは、”野口観光グループの食”を引っ張っていく料理スタッフの”人材育成の表舞台”として開催!

リリース発表日:2023年4月28日 15時01分

2023年4月12日(水)に開催した第16回N-1グランプリでは、全三部門15品の料理がエントリーしました。
次回の料理コンテスト「N-1グランプリ」は、2023年10月11日(水)に開催致します。

いつも野口観光グループをご利用いただき、ありがとうございます。
 
2023年4月12日(水)に、「ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート」で第16回目となる

【N-1グランプリ・2023夏】が開催されました。 

野口観光グループのN-1グランプリとは、料理の優劣を決める”イベント”、”コンテスト”の場ではなく、

”野口観光グループの食”を引っ張っていく料理スタッフの”人材育成の表舞台”として開催されております。

また、今秋の10月11日(水)(※予定)にも、第17回目となる【N-1グランプリ・2023冬】を開催致します。 

今春に行なわれたコンテスト、各部門最優秀賞は下記の通りでございます。

  • 第一部門 リーズナブルのバイキング部門

 テーマ:お米を使ったアイデア料理(夕食・朝食問わず)
 最優秀作品: 『のぐち北湯沢ファームのトマトを使った朝活ご飯「トマトのお粥」』
 (野口観光ホテルプロフェッショナル学院 田村 朝華)

  • 第二部門 アッパーミドルのバイキング部門

 テーマ:地元近郊の特産品を使ったスイーツ(夕食・朝食問わず)
 最優秀作品:『洞爺産白花豆を使用した夏にぴったり花ようかん』
 (ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 田中 幸乃)

  • 第三部門 アッパーミドル・ハイクラスの食事処・お部屋食部門

 テーマ:料理長の選んだ器を最大限に活かす料理(夕食)
 最優秀作品:『山翠楼名物引き上げ湯葉で巻いた鮎の南蛮東寺巻きに鮎の煎餅を添えて』
 (山翠楼 SANSUIROU 松尾 珠梨)

 
 入賞した作品は所属ホテルで2023年6月~同年8月まで、夏メニューとして提供する予定でございます。
 
 ※感染症対策
 ​前回に引き続き感染対策を行った上で実施致しました。感染防止のため事前に参加するスタッフや付き添い者も確認の上最少の人数で実施致しました。また、当日関わる皆様に感染対策と致しまして、健康チェック・検温実施・手袋の着用等の対策を行った上で実施致しました。

特典増量キャンペーンは129日まで
高級ホテルに無料で泊まれる

\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

今なら年会費2~3年分相当の特典がもらえるキャンペーンが開催中なので、ヒルトンカードをお得に作るチャンスです。

名称 ヒルトンアメックス ヒルトンアメックスプレミアム
デザイン ヒルトン・オナーズ アメリカン・エキスプレス®・カード ヒルトン・オナーズ アメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード
年会費 16,500円
66,000円
新規入会特典

最大60,000ポイント
年会費3年分以上

最大140,000ポイント
年会費2年分以上

ウィークエンド
無料宿泊特典
1泊無料宿泊 最大2泊無料宿泊
ヒルトンオナーズ
会員資格
ゴールドステータス ゴールドステータス
ダイヤモンドステータス

※1月から12月の1年間で合計200万円以上利用が条件です

おすすめ!
キャンペーンページ

キャンペーン
応募はこちらから

キャンペーン
応募はこちらから

 

関連記事

ページ上部へ戻る