ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ/【仙台ロイヤルパークホテル】夏を楽しむガーデンバーベキュー/オールデイダイニング「シェフズ テラス」

BBQランチイメージ

開放的な空間でリゾート体験

リリース発表日:2023年5月2日 13時00分

仙台ロイヤルパークホテル(所在地:仙台市泉区寺岡6-2-1 総支配人:一倉 豊)では、オールデイダイニング「シェフズ テラス」にて昨年もご好評いただいたガーデンBBQ(バーベキュー)メニューをランチとディナーでそれぞれ販売いたします。ランチでは、契約農家などから届く野菜や東北の食材を中心に仕上げたサラダやオードブルをデリブッフェスタイルで、メインのお食事をBBQスタイルでご用意します。ディナーでは、コブサラダやBBQプレートに加え、オプションでフリードリンクプランもご用意。生ビールをはじめ、スパークリングワインやウイスキー、オレンジジュースやジンジャーエール、夏定番のラムネなどソフトドリンクも含め、10種類以上のドリンクを揃えています。さわやかな風が吹く開放的なガーデンで青空や星空を眺めながら、今年の夏はBBQでガーデンリゾートをお楽しみください。
  • GARDEN LUNCH BBQ MENU

BBQランチイメージBBQランチイメージ

【期間】2023年5月8日(月)~2023年8月31日(木) 

    ※8月11日(祝・金)~8月15日(火)は除外

【時間】11:30~15:00 ※事前予約制(2名様より)

【料金】5,000円 ※5月8日(月)~7月2日(日)

    5,500円 ※7月3日(月)~8月31日(木)

【内容】

・デリブッフェ

・BBQプレート:牛肉 /宮城県産『森林どり』もも肉/岩手県産『岩中豚』/ソーセージ/エビ/笹かまぼこ/サンチュ/ライスバンズ/マシュマロ

・コンディメント各種(ガーリックオニオンソース、香味味噌)

・シフォンケーキ ・コーヒー、紅茶

  • 夏のガーデンテラスBBQ DINNER

【期間】2023年7月1日(土)~2023年8月27日(日)の期間の金・土・日・祝日開催

    ※8月14日(月)・8月15日(火)は平日開催あり

【時間】 17:30~19:00/19:30~21:00 

    ※事前予約制(2名様より)

    ※8月のご予約受付は5月末頃から開始予定です。

【料金】6,000円 ※7月1日(土)・7月2日(日)

    6,600円   ※7月7日(金)~8月27日(日)

【内容】

・シェフズ テラス定番のコブサラダ

・BBQプレート:牛肉/羊肉/宮城県産『森林どり』もも肉/岩手県産『岩中豚』/ソーセージ/エビ/イカ/笹かまぼこ/野菜各種/ライスバンズ/サンチュ/マシュマロ

・コンディメント各種(ガーリックオニオンソース、香味味噌)

・デザート

  • 夏のガーデンテラスBBQフリードリンク

【料金】2,000円 ※7月1日(土)・7月2日(日)

            2,200円 ※7月7日(金)~8月27日(日)

BBQディナーイメージBBQディナーイメージ

【内容】

キリン 一番搾り プレミアム(生ビール)

キリン ハートランド/スパークリングワイン

ワイン(赤・白)/ウイスキー/キリン 零ICHI

オレンジジュース/コカ・コーラ/ラムネ

ジンジャーエール/ウーロン茶など

▼オールデイダイニング「シェフズ テラス」

【予約・問合せ】022-377-2111(10:00~18:00)

※画像はイメージです。

※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。

※表示価格には、消費税とサービス料が含まれます。

※2023年7月3日(月)より価格が変更になります。

ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、ロイヤルパークホテルズWEBサイトをご覧ください。https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html

関連記事

ページ上部へ戻る