都ホテルズ&リゾーツ/【都ホテル 尼崎】開業30周年記念 美食の国のグルメを満喫「地中海ブッフェ」を開催

地中海ブッフェ イメージ

リリース発表日:2023年5月23日 11時00分

都ホテル 尼崎(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)は、2023年11月に開業30周年を迎えることを記念して2023年6月1日(木)から7月31日(月)までの期間、レストラン アゼリアにて「地中海ブッフェ」を開催します。

地中海ブッフェ イメージ地中海ブッフェ イメージ

日頃の感謝を込めて、生ハムやパエリア、アクアパッツァにカプレーゼ、モロッコ風ミートボールやクスクスのサラダ、デザートでは、チュロスやティラミス、シチリア産レモンのゼリーなど充実の多彩なブッフェをご用意します。

イタリア、スペイン、ギリシャ、モロッコといった地中海周辺各国の香り漂う料理の数々をぜひこの機会にお楽しみください。

  • 地中海ブッフェ 実施概要

【開催日時】  2023年6月1日(木)~7月31日(月)

        ランチ 11:30~14:30

        ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)

【実施店舗】  レストラン アゼリア

【料  金】  平日ランチ 大人3,500円 / 小学生2,400円 / 幼児1,000円

        ディナー&土日祝ランチ

              大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円

        ※幼児:4歳以上 

【メニュー例】 ローストビーフ / パエリア / アクアパッツァ(6月)/ 魚介のカルトッチョ(7月)

          キウイのカプレーゼ(6月)/ 桃のカプレーゼ(7月)

                       モロッコ風ミートボール / 干し鱈のグラタン / クスクスとシーフードのモロッカン風サラダ

                       ボカティージョ(6月)/ ブルスケッタ(7月)

                       ポルチーニ香る茸とベーコンのピザ(6月)/ マルゲリータ(7月)

                       タラモ風サラダ / ティラミス / シチリア産レモンのゼリー 他

ディナー&土日祝ランチ限定メニュー

                       生ハム

                       ムール貝とあさり、オリーブの白ワイン蒸し

                       牛フィレ肉のコンフィ カルパッチョ仕立て

パエリアパエリア

    

クスクスとシーフードのモロッカン風サラダクスクスとシーフードのモロッカン風サラダ

牛フィレ肉のコンフィ カルパッチョ仕立て牛フィレ肉のコンフィ カルパッチョ仕立て

キウイのカプレーゼキウイのカプレーゼ

タラモ風サラダタラモ風サラダ

魚介のカルトッチョ魚介のカルトッチョ

ポルチーニ香る茸とベーコンのピザポルチーニ香る茸とベーコンのピザ

 

シチリア産レモンのゼリー、ブラッドオレンジのゼリーシチリア産レモンのゼリー、ブラッドオレンジのゼリー

【ご予約・お問い合わせ】

                       1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963

        WEB予約 https://www.tablecheck.com/shops/azalea-miyakohotel/reserve

        店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/

※写真はすべてイメージです。

※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。

※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。

※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

【都ホテル 尼崎】

公式HP     https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/

公式Instagram  https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/

公式Facebook https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/       

関連記事

ページ上部へ戻る