- 2023-6-29
- 旅行 プレスニュース
DAIWA ROYAL HOTELでは、2023年7月15日(土)より全ホテルで共通の新ビュッフェを開始します。
リリース発表日:2023年6月29日 11時51分
朝食では、ビーフの旨味とベーコンの香りが合わさり、レタスの爽やかさがアクセントの「BLTビーフバーガー」や、サクサクのフィッシュフライにクリーミーなアボカドペーストがマッチした「アボカド&フィッシュバーガー」を新たに提供します。
柔らかなポーチドエッグがとろりと広がり、絡むオリジナルソースとサーモンの旨味が口いっぱいに広がる至福の「エッグベネディクト」もぜひご賞味ください。
また、定番の郷土食をイメージできる県民おすすめメニュー「地元のおばんざい」コーナーも充実しています。各ホテルのシェフがこだわりを持って提供する「のっけDON シェフスタイル」など、その土地の特色を反映した料理も旅の思い出としてお楽しいただけます。
さらに、パンに合う料理やご飯と一緒に食べるおかずも豊富にご用意しておりますので、周遊散歩の後にご利用いただくと、より一層ホテルモーニングをご堪能いただけます。
ディナーでは、噛むたびに広がる肉の旨味と香ばしい香りが舌を躍らせる絶妙な焼き加減で調理された「ローストビーフ」はもちろんのこと、とろけるチーズの濃厚な香りとクリーミーな口当たりが魅力の「チーズフォンデュ」もご用意しています。お好きな具材をディップしてお召し上がりいただけます。
今回のビュッフェでは、お客さまがお好きな盛り付けで食べられるのも特徴の一つです。白米をどんぶりに盛り付け、ローストビーフや天ぷらなどをお好きなだけのせたオリジナル丼にアレンジしたり、お刺身などの海鮮を使った丼など、好みに合わせてお召し上がりください。
「地元のおばんざい」コーナーはディナーにもご用意しており、さらにお子さま専用のコーナーもありますので、ご家族皆さまでお楽しみいただけるディナービュッフェとなっています。
デザートのデコレーションによるオリジナルデザートは、お子さまにも大変喜んでいただけます。
全国のダイワロイヤルホテルで展開されるビュッフェメニューは、多彩な料理や新たな味覚の発見を通じて、食事をより楽しむ機会を提供しています。
春・夏・秋・冬と季節ごとに変わるメニューとの一期一会の出会いをお楽しみください。
ぜひ、ダイワロイヤルホテルの新たなビュッフェメニューと共に、素敵なひとときをお過ごしください。
※ホテルによりメニュー内容が変更となる場合がございます。器、演出等はイメージです。
※写真はすべてイメージです。
※本企画は対象外のホテルもございます。詳しくは各ホテルホームページをご確認ください。
【 DAIWA ROYAL HOTELの新たなビュッフェスタイル】 概要
WEB: https://www.daiwaresort.jp/chain/feature/renewal-buffet/index.html
【ダイワロイヤルホテルについて】
北海道から沖縄まで全国に24ヶ所でリゾートホテルを展開し、各地域の自然、季節感、食、歴史、文化、伝統、産業を広く紹介し、国内の四季折々のリゾートライフをお楽しみいただけます。
ダイワロイヤルホテル公式サイト:https://www.daiwaresort.jp/chain/
THE DAIWA RESORT MAGAZINE:http://daiwaresort.lekumo.biz/daiwaresort/
Facebook:https://www.facebook.com/daiwaroyalhotel/
Twitter: https://twitter.com/DaiwaResort
INSTAGRAM:https://www.instagram.com/official_daiwaroyalhotel/
YOUTUBE:https://www.youtube.com/channel/UCtseZGlsgMmlNR6jGFsnaCw
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼