西武・プリンスホテルズワールドワイド/【大磯プリンスホテル】フレッシュの桃にこだわった、桃づくしのピーチアフタヌーンティーを販売

販売期間:8月25日(金)まで

リリース発表日:2023年7月24日 18時52分

大磯プリンスホテル(所在地:神奈川県中郡大磯町国府本郷 546、総支配人:布川史明)は、2023年7月15日(土)~8月25日(金)まで桃が旬を迎え、フレッシュの桃が楽しめる季節限定の桃づくしのピーチアフタヌーンティーを販売いたします。

フレッシュの桃にこだわった桃づくしのバリエーション豊かな桃スイーツ全10種には、桃のショートケーキや桃のタルト、マンゴーの濃厚な甘さが引き立つグラニテに桃のコンポートを添えたスイーツや、桃とベイクドブルーチーズなど桃をふんだんに使用したスイーツをご用意。また、セイボリーにも桃を使用し、暑い季節にうれしい冷製に仕上げた桃のカッペリーニ生ハム添えや夏に美味しい枝豆のムースと桃のスープ、アジフライのオープンサンドなどボリュームも満点。ドリンクには、桃の果実も楽しめる甘酸っぱい桃のレモネードもご用意した旬の桃を贅沢に使った桃づくしのアフタヌーンティーをお楽しみください。

桃づくしのピーチアフタヌーンティー

【期 間】 2023 年 7月 15日(土)~ 2023 年 8月 25日(日) 
※桃の入荷状況により期間前に終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。
【時 間】 2:00P.M.~5:00P.M. (ラストオーダー 3:00P.M.)
【場 所】 スパ棟 1 階 S.DINING 
【料 金】 1名さま ¥5,500
【ご予約・お問合せ】 ※前日 5:00P.M.までの予約制 TEL:0463-61-7812(受付 10:00A.M.~8:00P.M.)

◆スイーツ(全10種) 
桃のシャルロット、桃のショートケーキ、桃のタルト、桃のベリーヌ、桃と赤い果実のガトー、桃とベイクドブルーチーズ、ピーチパイ
ピーチメルバ、マンゴーのグラニテ 桃のコンポート アールグレイのスコーン 桃とリンゴのコンフィー

◆セイボリー(全4種) 
桃のカッペリーニ 生ハム添え(冷製)、枝豆のムースと桃のスープ(冷製)、イカのセビーチェ、アジフライのオープンサンド
◆ドリンク        
 桃のレモネード(ノンアルコール)

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。

※「アフタヌーンティー」では食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応は出来かねます。あらかじめご了承ください。

※状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。

※上記内容はリリース時点(7月14日)時点の情報で変更になる場合がございます。

※写真2名さまでのイメージです。

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る