- 2023-8-7
- 旅行 プレスニュース
リリース発表日:2023年8月7日 14時00分
フェアの第一弾(9/1~10/15)は、旨味たっぷりの濃厚なソースで仕上げたオマール海老のアメリカンソースや、人気のビーフストロガノフなど、ホテル伝統のソースが生みだす奥深い味わいをお楽しみいただけます。第二弾(10/16~11/30)では、ファンの多い帆立貝のグラタンのほか、国産牛のリブステーキに飴色に炒めた玉ねぎの旨味が詰まったリヨネーズソースをかけてお召し上がりいただくボリューム満点の一皿などをご用意しました。
期間
Ⅰ 2023年9月1日(金)~10月15日(日)
Ⅱ 2023年10月16日(月)~11月30日(木)
価格 ¥5,060~(スープ・メイン・デザート・パンまたはライス・コーヒーまたは紅茶/税金・サービス料)
お問合せ 本館1階コーヒーハウス ザ・カフェ 045-681-1841(代表)
-
秋のオールドクラシックフェアⅠ(9/1~10/15)
■魚料理コース ¥6,325(税サ込)
オマール海老のアメリカンソース
ぷりっとした食感と甘みが魅力のオマール海老を白ワインとブランデーでフランベし、海老の旨味がたっぷり詰まった濃厚なソースを合わせた食べ応えのある一品です。
■肉料理コース ¥5,060(税サ込)
ビーフストロガノフ
初代総料理長サリー・ワイルが日本に紹介した料理で、ホテル開業時から提供している一品です。サイコロ状にカットしたステーキ肉をホテル伝統のデミグラスソースやサワークリームを合わせたコクのあるソースで煮込み、マスタードで風味付けをした秋の人気メニューです。
-
秋のオールドクラシックフェアⅡ(10/16~11/30)
■魚料理コース ¥6,325
帆立貝のグラタン
帆立とエシャロットを白ワインとフュメ・ド・ポワソン(魚の出汁)で蒸し、旨味が凝縮された煮汁とサバイヨンソースを合わせたクリーミーなソースをかけ焼き上げた、常連のお客様にファンが多い一品です。
■肉料理コース ¥6,325
国産牛のリブステーキ リヨネーズソース
飴色になるまで丁寧に炒めた玉ねぎや数種類のきのこ、デミグラスソースやナポリタンソースなど、旨味がたっぷり詰まったソースを、薄切りにしたリブステーキ肉にかけてお召し上がりいただく満足度の高いメニューです。
-
ホテルニューグランド直営レストラン 横浜髙島屋8階ローズダイニング「ル・グラン」
横浜駅直結の横浜髙島屋8階ローズダイニング内である直営レストラン「ル・グラン」では、人気メニュー「ビーフストロガノフ」のコースをご提供します。
期間 2023年9月1日(金)~10月15日(日)
料金 ¥4,400(税込)
内容 季節のスープ・ビーフストロガノフ・デザート・コーヒーまたは紅茶
お問合せ 045-311-9454(ル・グラン直通)
<ホテルニューグランド>
HP:https://www.hotel-newgrand.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/hotelnewgrand/
Instagram:https://www.instagram.com/hotelnewgrand/
Twitter:https://twitter.com/HotelNewGrand_
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼