- 2023-8-10
- 旅行 プレスニュース
トリュフ薫るブラックオムレツや生絞り紫芋モンブランなど、秋の味覚がハロウィン仕様に。
リリース発表日:2023年8月10日 15時00分
暑さも和らぎ、街は秋色が溢れるハロウィンシーズン。かぼちゃやきのこをはじめとした秋の食材を、大人シックなハロウィン仕様でご用意いたしました。
目の前で仕上げるオムレツパフォーマンスでは、ハロウィンにちなみ竹炭を使用した「トリュフ薫るブラックオムレツ」をご提供。見た目、薫り、味覚を刺激し、通常でご提供するオムレツとの味比べもお楽しみいただけます。さらに、カッティングサービスの「国産牛のローストビーフ」は“きのこのフォレスティエールソース”と共にご提供いたします。
ブッフェボードでは、秋鮭と野菜、きのこを“サクッ”“ふわっ”とした食感のパイで包んだ「秋鮭ときのこのオーブン焼き」や、秋野菜ときのこをたっぷりと混ぜ合わせた「鶏モモ肉のロースト~ディアブル風~」など、秋の食材をふんだんに使用した彩り豊かなメニューを取り揃えております。
スイーツメニューでは、パフォーマンスデザート「紫芋のモンブラン」が登場。搾りたてならではの“ふわっ”とした食感と紫芋のほどよい甘さが口いっぱいに広がります。その他、「アップルパイ」や「かぼちゃプリン」、「マロンモンブラン」など、秋の味覚が満載のハロウィンをイメージしたスイーツもお楽しみいただけます。
秋に旬を迎える香り豊かなメニューと共にハロウィン気分も盛り上げる、秋のディナーブッフェをご提案いたします。
「ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン ~秋の味覚~」のポイント ●秋に旬を迎える食材が満載のブッフェメニューをハロウィン仕様にアレンジ。大人シックなハロウィン×秋の味覚を味わえます。 ●「トリュフ薫るブラックオムレツ」は見た目や薫り、味覚を刺激する一品。通常のオムレツとの味比べもお楽しみいただけます。 |
-
『ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~』概要
【期間】 2023年9月1日(金)〜10月31日(火)
【時間】 5:00P.M.〜9:30P.M. (L.O.9:00P.M.)
【場所】 ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
【料金】 平日 1名さま ¥6,000 / 土休日1名さま ¥6,500
-
【ブッフェメニュー内容】(一例)
バラエティー豊かな約40種類のブッフェメニューをご提供いたします。
〈ライブキッチン〉
・トリュフ薫るブラックオムレツ
・国産牛のローストビーフ ~きのこのフォレスティエールソース~
・テッド・ド・モワンヌ(スイス産セミハードチーズ)
〈ブッフェボード〉
・パテ ド カンパーニュ
・合鴨スモークとプルーン
・かぼちゃの冷製スープ
・かぼちゃとクリームチーズの竹炭サンド
・秋鮭ときのこのオーブン焼き レモンバターソース
・イカ墨のリゾット パン粉焼き
・かぼちゃニョッキのカルボナーラ
・鶏モモ肉のロースト ディアブル風
〈デザート〉
・パフォーマンスデザート 紫芋のモンブラン
・かぼちゃプリン ・ぶどうゼリー
・マロンモンブラン ・アップルパイ
〈オプションメニュー〉
・きのこのスープ パイ包み焼き ¥800
・秋鮭のリングイネポルチーニときのこのクリームソース トリュフの薫り ¥1,200
◎お客さまからのお問合せ・ご予約 [レストラン予約直通] TEL:03-3205-1124(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.) |
※料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※上記内容は、2023年8月10日現在の情報であり、内容は変更となる場合がございます。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼