ニュー・オータニ/美味しい秋、み~つけた!“栗とぶどう”が主役のスイーツビュッフェの決定版!

ホテルから食の秋に贈る、究極のスイーツビュッフェ!栗とぶどうとホテル王道メニューが目白押し。

リリース発表日:2023年8月17日 10時00分

ホテルニューオータニ幕張

『スーパースイーツビュッフェ2023~栗とぶどう~』

https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/sa-buffet-chestnut-grape/

ホテルニューオータニ幕張では、栗やぶどうなど秋ならではのフルーツを使ったスイーツが楽しめるビュッフェ『スーパースイーツビュッフェ2023~栗とぶどう~』を2023年9月9日(土)~11月26日(日)の毎週土・日・祝限定で開催いたします。

  • 栗とぶどうのスイーツを贅沢に堪能!

今年も栗やぶどうと言った秋のフルーツがお目見えする季節がやって来ました。ビュッフェにも栗やぶどうを使用したスイーツがずらり。ほくほくとした食感とやさしい甘みが絶妙な栗を使った「モンブラン」、秋フルーツの王道、ぶどうを使用した「ぶどうロール」「グレープゼリー」など秋の味覚を使ったスイーツが勢ぞろい。また、「スーパーメロンショートケーキ」「マロンショートケーキ」「ストロベリーショートケーキ」の3種のショートケーキ食べ比べもお楽しみいただけます。

  • 期間限定にて片岡シェフコーナーが登場!ホテル王道メニューも!

10月7日(土)~11月5日(日)には、日本を代表するイタリア料理の巨匠、西麻布「アルポルト」の片岡シェフ考案の前菜やパスタなどのメニューも登場!また、低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフに人気の海鮮丼や新しく登場する「すき焼き丼マックス」や天麩羅、窯焼きピッツァなど、ニューオータニで人気の和・洋・中のメニューをお届けいたします。また、ディナー限定の特別メニュー「黒毛和牛の鉄板焼きステーキ」もぜひご賞味ください!

  • 販売概要

ホテルニューオータニ幕張

オールデイダイニングSATSUKI

『スーパースイーツビュッフェ2023~栗とぶどう~』

[期間]2023年9月9日(土)~11月26日(日)の毎週土・日・祝

[時間][ランチ]  11:30~15:00

    [ディナー] 17:30~20:30(最終入店19:00)

[場所]オールデイダイニング「SATSUKI」(ロビィ階)

[料金]大人      ¥8,580(¥10,120)

    小学生     ¥3,300(¥3,630)

    幼児(4~6歳)¥1,925(¥2,200)

※( )内はディナー料金

※サービス料別

[詳しくはこちら]

https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/sa-buffet-chestnut-grape/

関連記事

ページ上部へ戻る