- 2023-8-18
- 旅行 プレスニュース
【期間】2023年9月より
リリース発表日:2023年8月18日 13時30分
李芳料理長中村和也によるこだわりのコース料理を堪能いただける料理長フェア、また、特別ディナーブッフェでは秋の味覚をテーマにした様々な中国料理を食べ放題にてお楽しみいただけます。
-
秋の料理長フェア概要
【期日】2023年9月2日(土)・3日(日)
【時間】6:00P.M.~8:00P.M.(受付 5:30P.M.~)
【料金】1名さま ¥12,000
◆コース内容◆
《富貴彩拼盤》料理長お勧め秋の味覚入り前菜盛り合わせ
《李式佛跳牆》フカヒレ入り山海の味覚蒸しスープ 李芳スタイル
《菱白炒蝦球》酔っ払い海老(酔(ツェイ)蝦(シア))と真菰茸の炒め
《松菌柚子斑魚》アコウと松茸の広東風蒸し 柚子の香り
《蘋果老酒牛柳》 国産牛フィレ肉の中華風パイ包み焼き
りんごと紹興酒のソース 秋の彩り野菜添え
《蟹肉伊府麺》蟹と黄ニラ入り煮込みそば
《彩艶好美甜》チャイナスイーツ盛り合わせ
《龍井茶》料理長お勧め中国茶
《ご宿泊プラン》中華料理長フェアで特別なディナーコースを!絶景朝食と温泉付き
【内容】1泊朝食+秋の料理長フェア+温泉入浴フリーパス
【料金】1名さま¥19,940より(瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン1室3名さまご利用時)
-
3日間限定特別ディナーブッフェ概要
【期日】2023年9月15日(金)・16日(土)・17日(日)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)※90分制
【料金】おとな1名さま¥6,780 / 7-12才1名さま¥3,080 / 4-6才1名さま¥1,540
◆ブッフェメニュー内容◆(一部抜粋)
《おすすめ料理》
北京ダック カッティングサービス
《温製料理》
りんご入り中国黒酢の酢豚/揚げ豆腐入り麻婆茄子
海老とイカのチリソース煮/茸と干し貝柱入りフカヒレスープ
肉と彩り野菜の細切り炒め/黒鯛のスパイスパン粉仕立て
中華風ローストポーク
《点心・揚げ物》
蒸し点心三種盛り
春巻き/水餃子 麻辣ソース/焼き餃子/鶏のから揚げ
《冷製料理》
口水鶏(よだれ鶏)/真鯛の中華風お刺身
揚げ野菜の生姜醤油ソース/サラダ各種
《キッズボード》
チキンナゲット/フライドポテト/パンプキンスープ
《麺・飯》
五目チャーハン/あんかけ焼きそば/ミニラーメン(セルフ)
《チャイナスイーツ》
杏仁豆腐/ゴマ団子/台湾カステラ(冷製)
中華風揚げドーナッツ
《ご宿泊プラン》秋の3連休限定OPEN 中華ディナーブッフェを堪能♪ゆったり温泉付き
【内容】1泊朝食+3日間限定特別ディナーブッフェ+温泉入浴フリーパス
【料金】1名さま¥13,480より(スーペリアフロア トリプルルーム1室3名さまご利用時)
-
ディナーコースについて
ディナー限定で営業を再開する李芳では、秋の味覚をテーマにした2種類のコース料理をご用意いたします。
「女(め)鹿(が)平(ひら)香り舞茸」など、広島県産の食材をふんだんに使用したカジュアルなコースから、伊勢海老や松茸、上海蟹などを使用したコース、スペシャリティまで。シーンに合わせてお選びいただける料理長渾身のディナーコースを、視覚・味覚でお楽しみいただけます。
【期間】2023年9月22日(金)~ ※金・土・日曜、ディナー限定
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】1名さま¥10,270より
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼