森トラスト・ホテルズ&リゾーツ/琵琶湖マリオットホテル 滋賀県の旬のフルーツ、梨と無花果を味わう秋限定パフェ「Autumn Fruits Red Parfait」を発売

「Autumn Fruits Red Parfet」イメージ

期間:2023年10月1日(日)10月31日(火)

リリース発表日:2023年9月5日 11時00分

琵琶湖マリオットホテル(滋賀県守山市今浜町、総支配人:佐々木一郎)は、2023年10月1日(日)~10月31日(火)の期間、ホテル12階のレストラン「Grill & Dining G」にて、滋賀県の秋の実りを味わうパフェ「Autumn Fruits Red Parfait」を発売いたします。

「Autumn Fruits Red Parfet」イメージ「Autumn Fruits Red Parfet」イメージ

旬の味覚が豊富な秋に、滋賀県産フルーツの魅力をお届けするパフェは、レモン風味のパンナコッタと秋に旬を迎えるフレッシュのフルーツに、幻の果実であるアドベリーとラズベリーを合わせた赤色が見た目にもかわいいツートーンのパフェ。「環境こだわり農産物」に認定されている栗東産無花果、瑞々しく甘みが特徴の守山産の梨、甘酸っぱさが魅力のアドベリーが詰まっております。梨と無花果そのものの芳醇な甘さをさっぱりとしたパンナコッタとともに味わい、鮮やかな赤いアドベリーのソースをかけて味や見た目の変化をお楽しみください。

紅葉に染まる比良の山々と琵琶湖を望むレストランで自然の美しさを感じ、秋の味覚を味わうパフェとともに心和む穏やかなひとときをお過ごしください。

  • 「Autumn Fruits Red Parfait」について

秋に旬を迎える無花果と梨、アドベリーとラズベリーを合わせたパフェ。さっぱりとしたレモン風味のパンナコッタとアドベリーのソースを合わせて、旬ならではの瑞々しさを味わえるフレッシュフルーツをご堪能ください。ティータイムのご利用はもちろん、ディナー後の〆パフェとしてもおすすめの品です。

 

「Autumn Fruits Red Parfet」イメージ「Autumn Fruits Red Parfet」イメージ

「Autumn Fruits Red Parfait」概要

    

期間:2023年10月1日(日)~10月31日(火)

時間:11:30~21:00(L.O.)

場所:ホテル12階レストラン「Grill & Dining G」

料金:1,600円

      

※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。

※上記の料金はサービス料・消費税込の料金です。

  

                 

<ご予約・お問い合わせ先>

 琵琶湖マリオットホテル Grill & Dining G

 TEL:077–584–2150 URL:https://www.biwako-marriott.com/restaurant/

    

  • 系列ホテルでも地元の食材を使った秋パフェを展開

森トラスト・ホテルズ&リゾーツが運営する以下のマリオット系列のホテルでは、地元の食材をふんだんに用いた秋限定のパフェをご用意しております。

・軽井沢マリオットホテル

「Harvest Apple Delight」

販売期間:2023年9月1日(金)~11月30日(木)

価格:2,500円

・富士マリオットホテル山中湖

「YAMANASHI Harvest Parfait」

販売期間:2023年9月1日(金)~11月30日(木)

価格:2,500円

 

・伊豆マリオットホテル修善寺

「逢魔時ハロウィンパフェ」

販売期間:2023年9月1日(金)~10月31日(火)

価格:2,800円

 

・南紀白浜マリオットホテル

「和歌山まるごとみかんパフェ」

販売期間:2023年9月21日(木)~12月4日(月)

価格:2,500円

・コートヤード・バイ・マリオット白馬

「Night Fruits Fantasia」

販売期間:2023年9月1日(金)~11月30日(木)

価格:2,400円

※写真はイメージです

※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。

※提供時間はホテルにより異なります。詳しくは各ホテルにお問い合わせください。

※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。

関連記事

ページ上部へ戻る