- 2023-9-7
- 旅行 プレスニュース
食欲の秋にぴったり!栗やきのこ、パンプキンなど秋の味覚、ローストビーフやドルチェが食べ放題!
リリース発表日:2023年9月7日 10時10分
しっとりジューシーに仕上げたパーゴラ自慢のローストビーフをはじめ、目の前で揚げたてをお作りするイシモチと舞茸の天ぷら、いろいろ茸と栗の炊き込みご飯、サーモンのハーブローストなど、秋のごちそうが満載!
細さ1mmでしぼるモンブランは、栗と焼き芋のクリームを目の前でたっぷりとしぼります。
ぶどうのゼリーやカボチャのなめらかプリン、ラム酒香るマロンチーズケーキなど秋の味覚を楽しめるごちそうブッフェをどうぞ。
~メニュー一例~
<カービングコーナー>
・ローストビーフ
(ソース3種:グレービーソース、ポン酢おろし、ガーリック醤油)
<パフォーマンスエリア>
・イシモチと舞茸の天婦羅
・ミラノ風チキンカツレツ
<温製料理>
・サーモンのハーブロースト ケッパーソース
・いろいろ茸と栗の炊き込みご飯
・パーゴラ特製ハヤシライス
・ムール貝と小海老の白ワイン蒸し
・スペアリブ ハワイアンロースト
・青椒肉絲
・油淋鶏
・ポワローときのこ、ショートパスタのグラタン
・サラミときのこのピザ
・ミニ肉まん
<冷製料理>
・栗とサツマイモの冷製スープ
・イワシの酢〆 梅肉ソース
・真鯛のセビーチェ
・アンチョビとベーコンのポテトサラダ
・コールドビーフとナムルの韓国風
・ビスクの冷製フラン
<ヌードルステーション>
・鶏肉のフォー
・海老味噌ラーメン
・きしめん
<ドルチェ>
・栗と焼き芋のしぼりたてモンブラン
・カボチャのなめらかプリン
・巨峰入りぶどうのジュレ
・ラム酒香る マロンチーズケーキ
・洋梨のタルト
・オペラ
・アールグレイのシフォンケーキ オレンジシャンティー添え
・桃のデザートスープ コンポート添え
バーカウンターで注文していただくカフェドリンクも多彩なラインナップでご用意しております。秋のおすすめはラテアートが可愛い、濃厚な味わいのパンプキンラテです。
<パーゴラこだわりのローストビーフ>
玉ねぎやセロリ、にんじんなどの野菜で約1日マリネし、徹底した温度管理で焼き上げる、料理長こだわりのローストビーフ。しっとりジューシーでお肉の美味しさを存分に味わっていただけます。
<細さ1mmでしぼる”しぼりたてモンブラン”>
細さ1mmでしぼる“しぼりたてモンブラン”。秋はメープルシロップとナッツのアイスクリームに、栗と焼き芋のクリームを目の前でたっぷりとしぼります。
店舗:名古屋マリオットアソシアホテル 15階
オールデイダイニング「パーゴラ」
〇秋のごちそうブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~
期間:2023年9月7日(木)~11月7日(火)
金額:ランチ大人5,000 円~、ディナー大人6,000 円~
※曜日により金額は異なります。
時間:ランチ 11:30~15:00(14:00最終入場)
ディナー 17:30~22:00(20:00最終入場)
※料理・ドリンクの提供は21:00まで。
※アルコールフリードリンクは別途3,000円
(WEB予約限定4名様以上は¥2,200円/10名様以上は¥2,000円)
※シニア・小学生・幼児料金あり
予約:公式ホームページから予約可
URL:https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/
電話:052-584-1101
※掲載している写真・イラストはすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。
※料金には諸税サービス料が含まれています。
名古屋マリオットアソシアホテル
450-6002 名古屋市中村区名駅1-1-4
URL: https://www.associa.com/nma/
Tel.052-584-1111(代表)
JR名古屋駅直結
インスタグラム: https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
フェイスブック: https://www.facebook.com/nagoyamarriott
LINE: https://lin.ee/KJ6aq19
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼