- 2023-9-28
- 旅行 プレスニュース
11月30日(木)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンを実施!
リリース発表日:2023年9月28日 12時00分
新年を華やかに彩るおせち。縁起物とされる伝統的な正月料理を盛り込んだ日本料理と、オマール海老やたらば蟹、フォワグラ、黒毛和牛など、山海の幸を贅沢に使用した西洋料理をご用意します。
4~5名様用の「和洋二段重」と2~3名様用の「和洋二段重 小」の2種類をラインナップ。11月30日(木)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンも実施いたします。
エドモントのおせち料理2024 |
○予約受付:2023年10月1日(日)~ 12月17日(日) ※定数に達し次第、締め切りとなります。
○お引渡し:
[ ご来店 ] 2023年12月31日(日)10:00~19:00 パティスリー エドモントにて
[ 宅配サービス ] 東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県 送料¥1,694
お届け日 2023年12月31日(日)(※お届け時間の指定は承ることができません。)
https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html
-
和洋二段重¥50,000 (早割:11/30までの予約¥42,500) ※4~5名様用 [24.5cm×24.5cm]
【一の重・日本料理(全29品)】
黒豆、ずわい蟹紅白なます、数の子酒粕味噌漬け、鰊昆布巻、カシューナッツ田作り、栗きんとん、玉子カステラ、穴子八幡巻、子持ち鮎、車海老艶煮、蛸柔らか煮、胡桃鶏松風、鰤柚庵焼、菊花蕪、鰆照り焼、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、鰻烏賊真丈、松笠床節、梅人参、里芋、椎茸、赤蒟蒻、蓮根、慈姑、竹の子、信田巻、はじかみ、絹さや
【二の重・西洋料理(全12品)】
オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダ、フォワグラのテリーヌ ポルト酒風味、黒毛和牛のローストビーフ、キャヴィア、たらば蟹のゼリー寄せ、鴨のパストラミ、高知県産かまぼこトーフ、岩手県産佐助豚ほほ肉の煮込み、パテ・ド・カンパーニュ、笠間の栗のキッシュ、ホテル特製海の幸のテリーヌ、彩り野菜のピクルス
-
和洋二段重 小 ¥20,000 (早割:11/30までの予約¥17,500) ※2~3名様用 [13.5cm×13.5cm]
【一の重・日本料理(全21品)】
黒豆、子持ち鮎、数の子酒粕味噌漬け、鰊昆布巻、銀鱈西京焼、玉子カステラ、車海老艶煮、穴子八幡巻、松笠床節、蛸柔らか煮、菊花蕪、胡桃鶏松風、里芋、椎茸、慈姑、竹の子、鰆照り焼、梅人参、絹さや、赤蒟蒻、はじかみ
【二の重・西洋料理(全10品)】
オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダ、黒毛和牛ローストビーフ、たらば蟹のゼリー寄せ、鴨のパストラミ、高知県産かまぼこトーフ、パテ・ド・カンパーニュ、笠間の栗のキッシュ、ホテル特製海の幸のテリーヌ、帆立貝のスモーク、彩り野菜のピクルス
※記載の金額は、消費税を含む総額表示です。
◎ご予約・お問合せ(読者):Tel. 03-3237-7119 パティスリー エドモント まで
Webサイト https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼