JR東日本ホテルズ/【ホテルメトロポリタン エドモント】迎春の祝膳にふさわしい贅を尽くしたエドモントのおせち。10月1日(日)より予約販売を開始いたします。

エドモントのおせち料理/イメージ写真

11月30日(木)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンを実施!

リリース発表日:2023年9月28日 12時00分

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)では、迎春の祝膳にふさわしい、エドモント特製「おせち料理」の予約販売を10月1日(日)より開始いたします。

新年を華やかに彩るおせち。縁起物とされる伝統的な正月料理を盛り込んだ日本料理と、オマール海老やたらば蟹、フォワグラ、黒毛和牛など、山海の幸を贅沢に使用した西洋料理をご用意します。
4~5名様用の「和洋二段重」と2~3名様用の「和洋二段重 小」の2種類をラインナップ。11月30日(木)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンも実施いたします。

エドモントのおせち料理/イメージ写真エドモントのおせち料理/イメージ写真

エドモントのおせち料理2024

○予約受付:2023年10月1日(日)~ 12月17日(日) ※定数に達し次第、締め切りとなります。
○お引渡し:

[ ご来店 ]  2023年12月31日(日)10:00~19:00 パティスリー エドモントにて
[ 宅配サービス ]   東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県  送料¥1,694
 お届け日 2023年12月31日(日)(※お届け時間の指定は承ることができません。)

https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html

  • 和洋二段重¥50,000 (早割:11/30までの予約¥42,500)  ※4~5名様用 [24.5cm×24.5cm]

【一の重・日本料理(全29品)】 

黒豆、ずわい蟹紅白なます、数の子酒粕味噌漬け、鰊昆布巻、カシューナッツ田作り、栗きんとん、玉子カステラ、穴子八幡巻、子持ち鮎、車海老艶煮、蛸柔らか煮、胡桃鶏松風、鰤柚庵焼、菊花蕪、鰆照り焼、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、鰻烏賊真丈、松笠床節、梅人参、里芋、椎茸、赤蒟蒻、蓮根、慈姑、竹の子、信田巻、はじかみ、絹さや 

【二の重・西洋料理(全12品)】 

オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダ、フォワグラのテリーヌ ポルト酒風味、黒毛和牛のローストビーフ、キャヴィア、たらば蟹のゼリー寄せ、鴨のパストラミ、高知県産かまぼこトーフ、岩手県産佐助豚ほほ肉の煮込み、パテ・ド・カンパーニュ、笠間の栗のキッシュ、ホテル特製海の幸のテリーヌ、彩り野菜のピクルス 

  • 和洋二段重 小 ¥20,000 (早割:11/30までの予約¥17,500)  ※2~3名様用 [13.5cm×13.5cm]

【一の重・日本料理(全21品)】 

黒豆、子持ち鮎、数の子酒粕味噌漬け、鰊昆布巻、銀鱈西京焼、玉子カステラ、車海老艶煮、穴子八幡巻、松笠床節、蛸柔らか煮、菊花蕪、胡桃鶏松風、里芋、椎茸、慈姑、竹の子、鰆照り焼、梅人参、絹さや、赤蒟蒻、はじかみ 

【二の重・西洋料理(全10品)】 

オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダ、黒毛和牛ローストビーフ、たらば蟹のゼリー寄せ、鴨のパストラミ、高知県産かまぼこトーフ、パテ・ド・カンパーニュ、笠間の栗のキッシュ、ホテル特製海の幸のテリーヌ、帆立貝のスモーク、彩り野菜のピクルス 

※記載の金額は、消費税を含む総額表示です。

◎ご予約・お問合せ(読者):Tel. 03-3237-7119 パティスリー エドモント まで
Webサイト https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html

関連記事

ページ上部へ戻る