ニューオータニ九州/【ホテルニューオータニ博多】“魔法の夜、ホテルニューオータニ博多でハロウィンを楽しもう!!”

日時:2023年10月31日(火)

リリース発表日:2023年10月3日 10時00分

ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2  総支配人 山﨑 真幸)では、カフェ&レストラン「グリーンハウス」(1F)にて、ハロウィンに合わせて、10月31日(火)の1日限定でVol.4「SEASONAL FUN PLATE」を30名さま限定でご用意します。

ホテルニューオータニ博多

Vol.4『SEASONAL FUN PLATE』

https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/greenhouse/fun-plate/

ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2  総支配人 山﨑 真幸)では、カフェ&レストラン「グリーンハウス」(1F)にて、ハロウィンに合わせて、10月31日(火)の1日限定でVol.4「SEASONAL FUN PLATE」を30名さま限定でご用意します。

今回は、グリーンハウス所属の村上シェフが考案した「ハロウィンディナープレート」。ハロウィンのお菓子として定番の“キャンディアップル”をアレンジして、前菜は“キャンディトマト”でご用意。メインプレートは、「カボチャスープ」や「牛バラシチューパイ包み」など、少し肌寒くなってくる季節に食べたい“ほくほく”メニューをお楽しみいただきます。デザートの「りんごとカボチャのミルフィーユ バニラアイス添え」は、カスタードクリームにカボチャのピューレを合わせ、カラメリゼしたりんごをあしらいました。バニラアイスとともにお召し上がりください。

仮装するのは恥ずかしいけれど、ハロウィン気分を味わいたいという方も、村上シェフ特製ホテルグルメで“魔法の夜”を楽しみませんか?

【MENU】

・Amuse

 キャンディトマト / デビルエッグ / コルカノン

・OnePlate

 カボチャスープ / マカロニチーズ / 牛バラシチューパイ包み / フライフィッシュ / メランジェサラダ

・Dessert

 りんごとカボチャのミルフィーユ バニラアイス添え

・Drink

   選べる2ドリンク(樽生スパークリングワイン・樽生ワイン・ソフトドリンクからチョイス)

  • 商品概要

ホテルニューオータニ博多

Vol.4『Seasonal Fun Plate』

[日時] 2023年10月31日(火)

[時間] 17:00~20:00

※2日前までの完全予約制

※各日30名限定

[料金] ¥5,500

※税金・サービス料共

[MENU] ・サラダ&スープ/季節のメインプレート/ミニデザート
     ・選べる2ドリンク(樽生スパークリングワイン・樽生ワイン・ソフトドリンクから選択)

【ご予約・お問合せ】

TEL:092-714-1111(代表)

https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/greenhouse/fun-plate/

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る