ベストブライダル/ホリデーシーズンを満喫!レッドカラーを中心に、色彩豊かで技巧を凝らしたフレンチコース登場!『アーティスティックフレンチ~Poinsettia~ 』期間限定販売

■販売期間:2023年11月1日(水)2023年12月30日(土)まで ※クリスマス期間を除く ■場所:ストリングスホテル 名古屋 「グラマシースイート」

リリース発表日:2023年10月4日 11時00分

株式会社ベストブライダル(本社:東京都港区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2023年11月1日(水)~2023年12月30日(土)まで、フレンチレストラン「グラマシースイート」にて、『アーティスティックフレンチ~Poinsettia~ 』を期間限定販売いたします。(12月22日(金)~25日(月)のクリスマス期間は、クリスマス限定コースを販売)

【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/16953.html

「季節ならではの美味しいものを」をコンセプトとし、今回は脂がのった上品な味わいの甘鯛や、トリュフを散りばめた和牛ランプ肉のロティなど、ウィンターシーズンならではの一皿をラインナップ。

「クリスマスフラワー」と呼ばれるポインセチアをイメージした色彩豊かな本コースは、食材を活かした繊細な味とテクスチャーの、絶妙なハーモニーをお楽しみいただけます。

  • 販売概要

■場所:1F「グラマシースイート」/ストリングスホテル 名古屋

■販売期間:2023年11月1日(水)~2023年12月30日(土)まで 

※2023年12月22日(金)~25日(月)を除く

■営業時間:

・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー・アラカルト19:30 )

・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー・アラカルト20:00 )

・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー・アラカルト20:00 )

※最新の営業時間はHPをご確認ください。

■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)

■料金(消費税込・サービス料15%別):

・平日:ランチ3,630円~/ディナー 7,480円~

・土日祝日:ランチ5,060円~/ディナー8,030円~

■HP:https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/16953.html

■ディナーメニュー例(リッチモンドコース): ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる可能性あり

【アミューズ】

ブラックキャビアとマグロのタルタル パートブリックのタルトにのせて

【前菜】

三河鶏とレッドカラントのショーフロア カリフラワーとラディッシュのサラダと共に

【スープ】

車海老のラビオリ風 生ハムのコンソメスープ

【魚料理】

甘鯛の松笠焼きとインカの目覚めのコンフィ ブールブランソース 大葉オイルのアクセント

【口直し】

タイムのパンナコッタとライムのグラニテ

【肉料理】

和牛ランプ肉のロティ エストファード仕立て トリュフを散りばめて

※牛フィレ肉に変更(+990円 消費税込・サービス料15%別)も可能

【デザート】

フランボワーズのデクリネゾン ポインセチアをイメージして

※「大人のご褒美パフェ~White Christmas~」に変更(+990円 消費税込・サービス料15%別)も可能

  • <店舗概要>

【店名】「グラマシースイート」(1F)

【営業時間】

・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー・アラカルト19:30 )

・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー・アラカルト20:00 )

・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー・アラカルト20:00 )

※最新の営業時間はHPをご確認ください。

夜の店内 イメージ夜の店内 イメージ

忘年会利用にもおすすめ 個室の利用も可能(カーテン仕切り)忘年会利用にもおすすめ 個室の利用も可能(カーテン仕切り)

【電話番号】052-589-0787

【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/restaurant/cafe/

  • <料理長/ 岩下  健介(いわした けんすけ)>

熊本県出身。専門分野はフレンチ。

大学に在籍中、一人暮らしの中で料理をすることに楽しさを感じ、進む道を料理人へシフトチェンジ。専門学校卒業後は、ベストブライダルの関西施設にて、バンケット(婚礼・一般宴会)料理を担当。以後、名古屋に異動し、八事(鉄板焼レストラン、バンケット)、丸の内、名古屋港、と各施設の料理長を歴任し、現在に至る。

また、和食・フレンチ・イタリアンと様々な料理ジャンルを扱うことができる。

「“more cold more hot”をモットーに、料理を一番美味しい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。」

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

2025年1月29日まで開催中
ヒルトンアメックスのキャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る