ホテルコンチネンタル府中/ホテル直営農場「東北牧場」のブランド卵でつくる実演調理メニューをバイキングでご提供。

東北牧場オムレツ~旬の野菜ソースを添えて~

ひと玉300円のブランド卵でつくるオムレツ、フレンチトースト、スクランブルエッグ

リリース発表日:2023年10月16日 13時32分

ホテルコンチネンタル府中(所在地:東京都府中市、総支配人:大住 佑)の「レストラン東北牧場」では、ディナーバイキングにて、直営農場 青森「東北牧場」のブランド卵で作る「東北牧場オムレツ~旬の野菜ソースを添えて~」を実演調理ワゴンでご提供いたします。また、朝食バイキングでは東北牧場卵のスクランブルエッグとフレンチトーストを実演にてご提供いたします。

ホテル直営農場「東北牧場」の卵と野菜を使用した「東北牧場オムレツ~旬の野菜ソースを添えて~」。ふんわりとろりとしたブランド卵のオムレツを雪化粧かぼちゃの野菜ソースに絡めてお召し上がりください。野菜ソースは旬の野菜を使用しますので、季節によって変わります。

東北牧場オムレツ~旬の野菜ソースを添えて~東北牧場オムレツ~旬の野菜ソースを添えて~

実演調理ワゴンで出来立てをご提供実演調理ワゴンで出来立てをご提供

青森県にあるホテル直営農場「東北牧場」。敷地面積は約100ヘクタール(東京ドーム約21個分。30頭以上のサラブレッドが暮らし、その堆肥を利用した循環型農業を行っています。農薬・化学肥料は一切使用しません。野菜、ハーブ、小麦、米、卵、山菜、野草など約100種の食材を収穫し、ホテルに直送しています。
東北牧場公式サイト:https://www.tohoku-bokujo.co.jp/

採卵養鶏では、鶏の主食となるデントコーンも完全無農薬・無化学肥料で栽培しています。陽光の降り注ぐ風通しの良い平飼い鶏舎で暮らす鶏たちが産む卵が東北牧場の青玉と赤玉です。1日にわずか200個しか出荷されない東北牧場の卵は、残留農薬”ゼロ”が証明された初めての卵です。(検査機関SRL)

朝食バイキングでは、東北牧場の卵を使用したフレンチトーストとスクランブルエッグを実演ワゴンでご提供します。

東北牧場で採れた野草を練り込んだ野草バケット東北牧場で採れた野草を練り込んだ野草バケット

東北牧場卵のスクランブルエッグ東北牧場卵のスクランブルエッグ

レストラン東北牧場

ホテルコンチネンタル府中内新館1階

お電話:042-333-7115

URL:https://www.hotel-continental.co.jp/dining/restaurant-tohoku-farm

朝食バイキング

提供時間:7:00~9:30

実演内容:東北牧場卵のフレンチトースト、東北牧場卵のスクランブルエッグ

料金:一般(中学生以上)¥1,800(税込1,980) 、小学生¥900(税込¥990)、幼児以下無料

ディナーバイキング

提供時間:17:00~22:00(120分制)

実演内容:東北牧場オムレツ~旬の野菜ソースを添えて~

料金:一般(中学生以上)¥3,600(税込¥3,960)、シニア¥3,000(税込¥3,300)、小学生¥1,800(税込¥1,980)、幼児¥700(税込¥770)

■ホテルコンチネンタル府中について

当ホテルは府中駅から徒歩一分の立地にあるシティホテルです。青森にある直営農場「東北牧場」で無農薬・無化学肥料にて収穫された野菜・ハーブ・野草・山菜・卵を使用したお料理をご提供することで、お客様に食を中心としたウェルネスな体験をしていただくことを目指しております。
所在地:〒183-0055 東京都府中市府中町1-5-1
お電話:042-333-7111(代表)
URL:https://www.hotel-continental.co.jp

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