ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ/空港で過ごすクリスマス&お正月/ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田

「レストラン&バー テイルウィンド」クリスマスディナーコース

宿泊プラン販売開始

リリース発表日:2023年10月18日 14時00分

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田(所在地:東京都大田区羽田空港2-6-5、総支配人 田辺章一郎 )は、2023年10月18日(水)よりクリスマスとお正月宿泊プランのご予約受付を開始いたします。クリスマス期間中ホテルエントランスに高さ約4.5mのクリスマスツリー、年末年始も門松など、訪れるお客様の目を楽しませる装飾も行います。

「レストラン&バー テイルウィンド」クリスマスディナーコース「レストラン&バー テイルウィンド」クリスマスディナーコース

【空港で過ごす、クリスマス クリスマスディナーコース付きプラン】

特別な夜を美味しい食事とともに楽しむ、クリスマスディナーコース付きの宿泊プランです。開放的な空間、全面ガラス窓からの景色とともに、この期間限定のクリスマスディナーコースをお楽しみいただけます。お食事の後は羽田空港から眺める聖夜の夜景や、国際空港ならではの独特な雰囲気の空間を散策するなど、宿泊しないと楽しめないひと時をお過ごしいただけます。

クリスマスツリー(画像は2019年展示時のもの)クリスマスツリー(画像は2019年展示時のもの)

【宿泊期間】2023年12月22日(金)~ 12月25日(月)

【 料 金 】1室料金 1泊1室2名様利用時

     (消費税・サービス料・宿泊税込)

プレミアムダブル(18.4㎡)        45,500円~

プレミアムスーペリアツイン(24.8㎡)   50,800円~

プレミアムデラックスツイン(28.7㎡)   54,900円~

【 内 容 】以下の内容がご料金に含まれます。

◇「レストラン&バー テイルウィンド」でのクリスマス

客室例:プレミアムダブル客室例:プレミアムダブル

  ディナーコース

◇「レストラン&バー テイルウィンド」でのご朝食

◇「レストラン&バー テイルウィンド」プレミアム

  フロア限定メニューからワンドリンクサービス

  (またはコーヒーテイクアウト1杯無料)

◇ミキモトコスメティックス スキンケアセットなどの

 プレミアムフロア専用アメニティ

【空港で過ごす、クリスマス スパークリングワイン&クリスマスケーキ付きプラン】

スパークリングワインとクリスマスケーキスパークリングワインとクリスマスケーキ

空港の展望デッキから滑走路と飛行機が織りなすイルミネーションを楽しんだ後はお部屋で二人だけの贅沢な時間をお過ごしください。お部屋へスパークリングワインとクリスマスケーキをお届けいたします。

【宿泊期間】2023年12月22日(金)~ 12月25日(月)

【 料 金 】1室料金 1泊1室2名様利用時(消費税・サービス料・宿泊税込)

客室例:コンフォートダブル客室例:コンフォートダブル

ダブル(18.4㎡)                 33,200円~

コンフォートダブル/スーペリアツイン(24.8㎡)  38,400円~

デラックスツイン(28.7㎡)              42,600円~

【 内 容 】以下の内容がご料金に含まれます。

◇スパークリングワイン(L’ALLIANCE VIN MOUSSEUX BRUT)

ボトル1本とクリスマスケーキ(ホール直径約10cm)をお部屋へ

お届けいたします。

*ご朝食付きプランもご用意しております

  • 【クリスマス宿泊プラン共通ご案内】

    ※ご予約は下記ホテル公式ホームページより承ります。

     https://www.royalparkhotels.co.jp/the/tokyohaneda/

    ※宿泊プランのお問合せ:03-6830-1111(ホテル代表)

    ※料金はお日にちによって変動いたします。表示金額は1泊1室2名様料金です。

    ※画像は全てイメージです。

    ※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。

                 

★ クリスマス特別メニュー★【期間限定 クリスマスディナーコース

「レストラン&バー テイルウィンド」エントランス「レストラン&バー テイルウィンド」エントランス

「レストラン&バー テイルウィンド」では、期間限定のクリスマスディナーコースをご用意いたします。ご家族や恋人など大切な方と、シェフが腕を振るうお料理を心ゆくまでご堪能ください。

「レストラン&バー テイルウィンド」クリスマスディナーコース「レストラン&バー テイルウィンド」クリスマスディナーコース

【 期 間 】2023年12月22日(金)~ 12月25日(月)

【 時 間 】17:00~21:00(L.O.20:00)

【 料 金 】お一人様 6,000円(消費税込)

【 内 容 】コース4品及びパン・コーヒー

・オードブル 

サーモンの低温調理 金胡麻風味

合鴨ロースの燻製と焼きリンゴ

カマンベールチーズのフリットと生ハム

・スープ

カリフラワーのポタージュ帆立貝柱のソテー添え

・メイン

「レストラン&バー テイルウィンド」店内「レストラン&バー テイルウィンド」店内

ブラックアンガス牛ロースのポワレと

蕪のロースト マッシュルームのソース

・デザート

フローマージュブランのムースとベリーのジュレ

カシスのソルベを添えて

レストラン予約・問合せ:03-6830-1101(6:00~21:00)

レストランURL:https://www.royalparkhotels.co.jp/the/tokyohaneda/dining/tailwind/

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。

お正月宿泊プラン【年越しそば付き宿泊プラン】

年越しそば年越しそば

【宿泊期間】2023年12月31日(日)より1泊

【 料 金 】1室料金 1泊1室2名様利用時

(消費税・サービス料・宿泊税込)

ダブル(18.4㎡)             32,400円~

スーペリアツイン(24.8㎡)        37,500円~ 他

【 内 容 】以下の内容がご料金に含まれます。

◇年越しそば 海老天ぷら2尾付き(冷やしのみ)

※4F「レストラン&バー テイルウィンド」にて

 15:00-21:00に提供いたします。

【お正月宿泊プランのご案内】

客室例:スーペリアツイン客室例:スーペリアツイン

※ご予約は下記ホテル公式ホームページより承ります。

https://www.royalparkhotels.co.jp/the/tokyohaneda/

※宿泊プランのお問合せ:03-6830-1111(ホテル代表)

※画像は全てイメージです。

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください

  • ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田【施設概要】

    所在地 :東京都大田区羽田空港2-6-5 羽田空港第3旅客ターミナルビル内

    客室数 :313室  施設:レストラン&バー1店舗、会議室1室

    TEL  :03-6830-1111(代表)

    アクセス:東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅 徒歩約3分

    京浜急行 空港線「羽田空港第3ターミナル」駅 徒歩約5分

    URL  :https://www.royalparkhotels.co.jp/the/tokyohaneda/

関連記事

ページ上部へ戻る