鶴雅ホールディングス/北海道リゾート「鶴雅」より、ヴィラ・サウナ施設「HILLTOP VILLAGE IZUBA」で11月から利用できる「インルームディナー&朝食BOX」プランを販売開始!

インルームディナー(イメージ)

室内でオホーツクエリアの山海の幸を愉しむアウトドア風ディナーメニュー

リリース発表日:2023年10月23日 07時57分

「株式会社 網走北天の丘」(所在地:北海道釧路市阿寒町阿寒湖温泉4丁目6番10号/代表取締役社長:大西雅之)は、「北天の丘 あばしり湖 鶴雅リゾート」の敷地内にオープンさせた「HILLTOP VILLAGE IZUBA」にて、冬季期間でもアウトドア風ディナーを愉しむ「インルームディナー&朝食BOX」プランの販売を開始しました。
【公式サイト】https://www.hokutennooka.com/izuba/
  • インルームディナーのご紹介

インルームディナー(イメージ)インルームディナー(イメージ)

古代オホーツク文化とオホーツクの自然に包まれたリゾート空間の調和によるヴィラスタイルで愉しむ新たな旅のスタイルとして、2023年9月にオープンした「HILLTOP VILLAGE IZUBA(イズバ)」の食事スタイルは、オホーツクの山海でとれる自然の恵みを存分にいかしたアウトドア風のお料理を、客室外に設えたウッドデッキでお召し上がりいただける内容としておりますが、11月~4月の冬季期間において、これまでの料理のコンセプトはそのままに、お部屋の中でお食事をご堪能いただく「インルームディナー&朝食」のプランの販売を開始しました。

<インルームディナー メニュー一例>

・前菜盛合わせ 目で楽しむいろいろな一口前菜

・アヒージョ スキレットで作る海鮮とお野菜のオイル煮

・アクアパッツァ 網走産釣りキンキ/浅利貝/野菜~魚介サフランスープ仕立て~

・海鮮しゃぶしゃぶと牛しゃぶしゃぶ 網走産蟹/オホーツクの味覚/道産和牛 をしゃぶしゃぶで

・バゲット アヒージョとともに

・リゾット アクアパッツァの残り出汁でリゾットに 卵/三つ葉

・デザート 網走の名店「cafe&cake 風花」さんのプリン

   

朝食(イメージ)朝食(イメージ)

<朝食 メニュー一例>

・オリジナル窯焼きパンとクロワッサン

・ヨーグルトとサラダ

・パンのお供に ローストビーフ/卵サラダ/サーモンとフルーツ/チキン南蛮/トマト、レタス/チーズ、カマンベール、ゴーダ

・スキレット料理 ベーコン/ソーセージ/卵/ブロッコリー/トマト

・常呂産緑ファームのジャム3種/バター/阿寒湖はちみつ

・ジュース3種 楠目牧場牛乳/オレンジジュース/カツゲン

・コーヒー/紅茶

客室内(イメージ)客室内(イメージ)

大きな窓から眺める自然風景に溶け込んでいるかのような雰囲気の中、客室中央に設置されたソファーとテーブルでお食事のひとときをお過ごしいただけます。

  • 施設情報

センターハウスと隣接する北天の丘 あばしり湖 鶴雅リゾートセンターハウスと隣接する北天の丘 あばしり湖 鶴雅リゾート

施設名:北天の丘 あばしり湖 鶴雅リゾート内 「HILLTOP VILLAGE IZUBA」

所在地:北海道網走市呼人159番地

連絡先:TEL:0152-48-3211 FAX:0152-48-3220

法人名:株式会社 網走北天の丘

URL:https://www.hokutennooka.com/izuba/

関連記事

ページ上部へ戻る