ニュー・オータニ/1か月だけのスイーツビュッフェ!秋の風物詩、“栗とぶどう”を食べ尽くすラストチャンス!

日本・フランス・イタリア3か国のモンブランに、話題の“生絞りアイスモンブラン”も!秋を締めくくるビュッフェをご堪能ください。

リリース発表日:2023年10月24日 10時30分

ホテルニューオータニ幕張

『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~栗とぶどうのウィンターパーティー~』

https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/winter-chestnutgrape/

まもなく11月を迎え、秋から冬に季節が移り変わる時期に、ホテルニューオータニ幕張では、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて『サンドウィッチ&スイーツプレゼンテーション~栗とぶどうのウィンターパーティー~』を2023年11月1日(水)~11月30日(木)を開催いたします。

  • 栗とぶどうのスイーツを贅沢に堪能!

11月、秋の終わりを彩る特別なひととき。栗とぶどうを食べ尽くすラストチャンスとして、贅沢なスイーツビュッフェを開催いたします。定番の「マロンショートケーキ」「マロンミルフィーユ」、人気の秋フルーツ、ぶどうを使用した「ぶどうロールケーキ」「ぶどうのフルーツサンドウィッチ」に加え、日本・フランス・イタリアの3か国の栗が味わえるモンブラン3種の食べ比べもお楽しみいただけます

ぶどうのフルーツサンドウィッチぶどうのフルーツサンドウィッチ

  • 話題の“生絞りアイスモンブラン”が登場!

ひんやりとした食感とリッチな味わいが楽しめる「生絞りアイスモンブラン」が登場!さらに土・日・祝限定でオーダーごとに仕上げる「ぶどうのエクレア」をお楽しみいただけます。みずみずしいぶどうの甘さとサクサクとした食感が楽しい作りたてのエクレアをご堪能ください。

生絞りアイスモンブラン生絞りアイスモンブラン

ぶどうのエクレアぶどうのエクレア

  • ホテル王道メニューも心ゆくまで!

お食事メニューには、ホテル王道の「ローストビーフ」のカッティングサービスをはじめ、黒いバンズが特徴の「カボチャサラダサンド」や店内の専用オーブンで焼き上げる熱々のピッツァもご用意いたします。

カボチャサラダサンドカボチャサラダサンド

  • 販売概要

ホテルニューオータニ幕張

『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~栗とぶどうのウィンターパーティー~』

[期間] 2023年11月1日(水)~11月30日(木)

[時間] ランチ   平日 11:30~14:30(最終入店) [120分制]

        土・日・祝 11:30~15:00(最終入店)[90分制]

    ディナー  土曜日および11月3日(金・祝) 17:30~20:00

[場所] ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」(ロビィ階)

[料金] 大人 平日 ¥6,000 / 土・日・祝 ¥6,600

小学生 ¥2,750 幼児(4歳以上) ¥1,375  ※いずれもサービス料別

[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1847(ザ・ラウンジ直通)

[詳細はこちら]

https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/winter-chestnutgrape/

関連記事

ページ上部へ戻る