- 2023-11-6
- 旅行 プレスニュース
リリース発表日:2023年11月6日 10時30分
今年は、昨年もご好評頂いた「あまおうたっぷり苺のXmas cake」と「ブッシュ・ド・ノエル」2種が登場します。ジューシーで香ばしいクリスマスローストチキンもテイクアウトしていただけます。
-
「あまおうたっぷり苺のXmas cake」
直径約15cm 6,500円(税込) あまおう苺を20個以上使用
直径約12cm 5,300円(税込) あまおう苺を10個以上使用
15㎝のクリスマスケーキは、あまおう苺をなんと20個以上贅沢にデコレーション!
たっぷりあまおうを使用したケーキは、⾒応え、⾷べ応え、⼤満⾜
あまおうたっぷり苺のクリスマスケーキ
-
「ブッシュ・ド・ノエル -ブラン-」
長さ約18cm / 直径約6cm 4,500円(税込)
フロマージュクリーム:生クリームとチーズの融合。隠し味にあの!乳酸飲料の香りが・・・
しっとりきめ細い極上のロール生地です
ブッシュ・ド・ノエル -ブラン-
-
「ブッシュ・ド・ノエル -ショコラ-」
長さ約18cm / 直径約6cm 4,500円(税込)
ヴァローナ社製のクーベルチョコレートを使用
スフレロールにもチョコレートクリームをサンドしました
ローストチキン イメージ
●お渡し期間・場所
お渡し期間:12月23日(土)~25日(月)
お渡し場所:KARIN各店舗
12月8日(土)までのご予約で、ケーキ全品300円OFF!ぜひお早めにご予約ください。
総料理長 山田 竜巳
大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、
ホテルプラザ(大阪市)、リッツカールトン大阪を経て
ホテルプラザ神戸へ。
ホテルプラザ時代には南フランスニース地方の
ミシュラン2つ星レストラン「ロジアス」にて
料理留学を経験。
お客様からのリクエストに最大限お応えすること、
「Noと言わない」を信条としている。
パティシエ 森田 至彦
ブーランジェリーを営む両親の元で育ち、
自らも美味しさで人々を幸せにするパティシエを志す。
日本菓子専門学校を卒業後、
東京や神戸で様々なジャンルの菓子作りを学ぶ。
2005年からホテルプラザ神戸にて
卓越技能賞(現代の名工)や黄緩褒章を受章した
阿部忠二のもとに師事。
フランス菓子の伝統と現代の嗜好との調和を考え、
日々創作活動に励んでいる。
<KARINホテルプラザ神戸>
【店舗名】KARINホテルプラザ神戸
【住所】〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号
ホテルプラザ神戸3階(六甲アイランドKFP内)
【電話予約】078-846-5409
<KARIN北新地>
【店舗名】KARIN北新地
【住所】〒530-0003 大阪市北区堂島1丁目1番13号
ライズホテル大阪北新地1階
【電話予約】06-6147-9627
https://karin-hotelplazakobe.com/
※写真はイメージです。
※表示価格には消費税が含まれます。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼