- 2023-11-20
- 旅行 プレスニュース
12/2312/25限定 クリスマスプラン
リリース発表日:2023年11月20日 09時28分
https://hotelao.jp/news/1920/
12/23(土)・24(日)・25(月)の3日間、ホテル4階のバンケットルームで味わうクリスマスディナーと、クリスマスSTAYを楽しむ宿泊プランをご用意。多彩な光と色で彩られる江の島のシンボル「シーキャンドル」を眺める特等席で、大切な人と素敵なひとときをお過ごしください。
-
クリスマスディナー
イタリア・シチリアで腕を磨いたシェフ、影山和弘が創作するクリスマスメニューは、地元で採れる新鮮な野菜に、白子やセイコガニなどこの時期に一番おいしい食材を使い、彩り鮮やかに仕上げる料理が並びます。メインには、シェフのスペシャリテ「甘鯛鱗焼 濃縮白菜」をラインナップ。絶妙な焼き加減で仕上げる甘鯛を、白菜の甘味たっぷりのソースを絡めてお召し上がりください。デザートは和菓子の蕨餅を洋風にアレンジしてご用意。賞味期限4時間のスペシャルスイーツとともに、クリスマスの余韻をお愉しみください。
《日時》12/23(土)・24(日)・25(月) *ご予約制
18:00~21:00(17:30受付)
《場所》HOTEL AO KAMAKURA 4階 Banquet room
《料金》1名様 18,150円 (税金・サービス料込)
《メニュー》イタリアンフルコース
◆アミューズ
◆ポロ葱のすき焼き仕立て
◆帆立の黒キャベツ包み
◆白子とセイコガニ
◆天城黒豚炭火焼き
◆海老のトルテッリ3種
◆甘鯛鱗焼 濃縮白菜
◆本州鹿のロースト ヤマモモ
◆本蕨餅 カモミール
◆フランボワーズとブロンドチョコレートのシュー
◆小菓子
《予約》0467-55-5546(10:00~18:00)
party@hoelao.jp
《シェフ》影山 和弘 Kazuhiro Kageyama
大阪府出身。1974年生まれ。
フランス料理専門学校を卒業し、東京のイタリア料理店で働いたのち、北イタリア・ピエモンテ州の料理学校ICIFへ。日本へ戻った後、再度イタリアに渡りシチリアなどで腕を磨く。
2013年フォンスに入社し、統括料理長として洋食メニューの開発を行う。HOTEL AO KAMAKURAの婚礼料理をプロデュース。
-
クリスマスディナー付き宿泊プラン
ホテルまでの道のりには、観光スポットが数多くあります。鎌倉の史跡や湘南のランドマーク江の島を巡った後は、ホテルへ。クリスマスディナーを味わい、その余韻をゆっくりと楽しみ、心地よい眠りにつく。時間を気にせず過ごす、クリスマスディナー付き宿泊プランをご用意しております。
《プ ラ ン》クリスマス特別ディナーコース ~夕朝食付き~
《宿 泊 日》12/23(土)・12/24(日)・12/25(月)
《料 金》■スーペリア(テラス付き) / 1名様 38,600円~
ちらりと海を眺める、大きな窓とテラスを備えた開放的な客室。
■タタミ / 1名様 38,450円~
靴を脱いでごろ~んと出来る、畳の小上がりが印象的な和と洋を楽しめる空間。
■スイート(海側・テラス付き) / 1名様 68,050円~
江の島を目の前に望み、海と空を感じるホテル随一の眺望を誇るスイート。
※いずれも、1室2名様ご利用(夕朝食付き)の場合の1名様料金となります。
《宿泊予約》 0467-55-5512(24時間)
【ホテル概要】
《開業日時》2021年3月12日 開業
《客室数》16室 (25平米 ~ 72平米)
《所在地》神奈川県鎌倉市腰越3-1-7
《電話番号》0467-55-5512
《アクセス》江ノ島電鉄 腰越駅より徒歩2分
《チェックイン》15時から
《チェックアウト》11時まで
URL: https://hotelao.jp
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼
2025年1月29日まで開催中
ヒルトンアメックスのキャンペーン