- 2023-11-30
- 旅行 プレスニュース
広々とした大宴会場で楽しむお正月ディナー
リリース発表日:2023年11月30日 11時30分
天井高7.3メートルの広々とした大宴会場「飛天の間」で行うお正月ファミリーディナーバイキングは、ホテルならではのお料理がお楽しみいただける恒例のディナーイベントです。
新春にふさわしくボイルずわい蟹、黒毛和牛のローストビーフ、国産牛のビーフシチュー、合鴨肉のローストなどバラエティに富んだ約50種類のお料理をご用意します。シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーでは黒毛和牛サーロインの鉄板焼、海老・帆立貝の網焼き、天ぷら、クレープが登場。調理の音や出来上がる様子もお楽しみいただけます。
どうぞご家族やご友人の皆様で食べて、飲んで、笑顔溢れるお正月をお過ごしください。
-
開催概要
【日時】2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火)
17:00~19:00(第1部 17:00~/第2部 17:30~)
【場所】ホテル日航奈良 4階 大宴会場「飛天の間」
【料金】食べ放題90分制・ソフトドリンク飲み放題
大人9,000円/お子様(小学生)4,500円/お子様(4才~未就学児)2,250円
【飲み放題オプション】お一人様 プラス 2,500円
(生ビール、グラスワイン、焼酎、日本酒、ウイスキー、カクテル、樽ハイ)
【ご予約・お問い合わせ】0742-35-5531(受付 平日10:00~17:00)
*公式サイト
https://www.nikkonara.jp/news/detail.php?id=216
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです
-
主なメニュー内容
●ライブキッチンコーナー
黒毛和牛サーロインの鉄板焼/海老、帆立貝の網焼き/天ぷら/クレープ
●メニュー例
ボイルずわい蟹/黒毛和牛のローストビーフ レフォールソース/国産牛のビーフシチュー/合鴨肉のロースト 無花果ソース フォアグラムース添え/カニクリームのパイ包み焼き トマトソース/真鯛のポワレ 黒米のリゾット添えブールブランソース/魚介のブイヤベース仕立て/仔羊のスペアリブ/海老カツとポテトのトルティーヤサンド/ソフトシュリンプのチリソース和え/油淋鶏/黒酢の酢豚/飲茶(焼売、海老餃子)/かぼちゃのクリームスープ/お造り盛り合わせ/スモークサーモン/生ハムとシーフードのサラダ仕立て ジェノベーゼソース/和牛コールビーフと野菜のカルパッチョソース/チーズ盛り合わせ/牛すじカレー/にぎり寿司/ハンバーグ/チキンの唐揚げ/海老フライ/デザート盛り合わせ などバイキング形式で約50種類のメニューが登場します。
-
ホテル日航奈良について
2005年7月1日開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、興福寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という好立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。
住所:〒630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
公式ウェブサイト:https://www.nikkonara.jp
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼