- 2023-12-19
- ホテル プレスニュース
2024年1月1日(月・祝)・2日(火)朝食&ランチタイム限定
詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/109556/index.html
横浜東急REIホテル(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)では、2024年1月1日(月・祝)・2日(火)の2日間限定で、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を開催いたします。
好評につき2回目の開催となる2024年。オープンキッチンから出来立てを提供するメイン料理が、バージョンアップして登場します。お肉を味わいたい方には「ローストビーフ丼」がおすすめ。こだわりのソースをかけた柔らかなローストビーフで、バターライスと共に贅沢にお召し上がりください。また、シーフードがお好みの方には、マグロや海老、サーモンのほか、イクラが載った豪華な「海鮮イクラ丼」を。こちらは、赤酢の酢飯でさっぱりとお召し上がりいただけます。
さらに、ブッフェボードには、おせち料理に欠かせない定番の「紅白なます」、「黒豆」、「お雑煮」などをラインナップ。お好みのおせち風料理を、お好きなだけどうぞ。
そして、“新春スペシャル”ならではの「樽詰めスパークリングワイン」も、もちろんフリードリンクでご用意いたします!ビストロチャイナ「アンコール」で、お正月を祝う乾杯メニューを存分にお楽しみください。
「新春スペシャルブッフェ」 概要
■期間: 2024年1月1日(月・祝)、2日(火)※2日間限定
■時間: 朝食 6:30~10:30(L.O.10:00)/ ランチタイム(90分制)11:30~15:00(L.O. 13:30)
■料金:
朝食 大人 3,800円、小学生 1,900円、4~6歳の未就学児 950円
ランチ 大人 4,800円、小学生 2,400円、4~6歳の未就学児 1,200円
■メニュー:
〔共通メニュー〕
ローストビーフ丼、海鮮イクラ丼、サンドウィッチ・トルティーヤロ-ル、紅白なます、黒豆、松前漬、筑前煮、紅白蒲鉾、お雑煮、サラダコーナー、コーンクリームスープ、デザートコーナー ほか
〔ランチのみ〕
点心、麻婆豆腐、白身魚のロースト、本日のパスタ、カレー ほか
※食材の入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールのご提供は一切お断りいたします
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼