JR東日本ホテルズ/【ホテルメトロポリタン エドモント】ディナーブッフェ「北海道フェア」2024年1月15日より開催

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」に、北海道の“うまいもの”が集合! 海老、蟹、サーモン、いくら。ブッフェでエンジョイ、北海道!

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、2024年1月15日(月)から2月29日(木)の期間、北海道の“うまいもの”が集合するディナーブッフェ「北海道フェア」を開催いたします。

北海道産のいくらとサーモン、蟹、海老の海鮮丼や、サーモンのクレピネット包み、水だこのカルパッチョなどの海鮮メニューをはじめ、余市産の北島ワインポークのスカロッピーネ 4種のチーズソース、北海道産モッツァレラチーズのマルゲリータなど、北海道の恵みがたっぷり詰まった料理がブッフェ台に並びます。ライブキッチンでは定番人気のローストビーフに加え、仔羊のロースト、いくら軍艦にぎりも登場します。

「ディナーブッフェ 北海道フェア」イメージ写真

■ 期間:2024年1月15日(月)~2月29日(木)

■ 時間:平日 17:30~21:00 / 土・日・祝 17:00~21:00 ※全日120分制

■ 料金:

大人6,500/シニア(65歳以上)5,700/お子様(小学生)3,500/幼児(4~6歳)2,300
☆フリードリンク プラス¥3,000(ビール、ワイン赤白、ウィスキー、焼酎、日本酒、梅酒、サワー、カクテル、ソフトドリンク)

■ メニュー例:

海鮮丼、水だこのカルパッチョ、ホッケときたあかりのブランダード いくら添え、蟹とアボカドのタルタル、たらこと昆布麵の冷製 アーリオオーリオ、ずわい蟹、仔羊のロースト、知床鶏のハーブマリネ、北島ワインポークのスカロッピーネ、蝦夷鹿のボロネーゼ、じゃがいもとイベリコ豚のジャーマンポテトピッツァ、札幌味噌味ラーメン、旭川醤油味ラーメン、北海道産フロマージュ盛合せ、パンナコッタ ハスカップソースなど。

その他、人気のローストビーフやにぎり寿司など、前菜からデザートまで約60種。

■ ご予約・お問合せ:

Tel. 03-3237-7114 ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/beltempo/menu/hokkaido2024.html

※記載の金額は、サービス料および消費税を含めた総額表示です。

※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る