名鉄ホテルホールディングス/中部国際空港セントレアホテル 「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」開催します

名鉄グランドホテル(愛知県名古屋市 総支配人:山本裕二)が運営する中部国際空港セントレアホテルは、2024年1月6日(土)~2月25日(日)の土日祝日限定で「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」を開催します。

冬の味覚の王様「蟹」を和洋の様々なメニューでブッフェ形式にてお楽しみいただけます。ボイルズワイ蟹や蟹の太巻き寿司、蟹とトマトのパスタなど蟹づくしのメニューの他、ホテル特製ローストビーフをシェフが目の前で切り分けてご提供します。

蟹とローストビーフが楽しめる贅沢なブッフェをご堪能ください。

冬の蟹づくしかーにバルFAIR 概要】

 

期間/2024年1月6日(土)~2月25日(日)<土日祝限定>

時間/11:00~14:00(最終入場13:00)90分制

料金/大人¥4,100 シニア(65歳以上)¥3,800 小学生¥2,500 幼児(4歳以上)¥1,300

場所/中部国際空港セントレアホテル 3階 レストラン「コスモス」

料理内容(一例)

【シェフが目の前で仕上げるLIVEコーナー】

・ホテル特製ローストビーフ

【ブッフェコーナー】

・ボイルズワイ蟹

・蟹の太巻き寿司

・蟹の茶碗蒸し

・蟹とトマトのパスタ

・蟹ピラフ

・蟹クリームコロッケ

・寒鰤薄造り

・鰤大根

・イズミ鯛のカルパッチョ 

・魚介のアヒージョ

・サーモンマヨネーズ焼き

・チキンソテー ハニーマスタード

・ゆで豚 香味ダレ

・知多ハムとサラミソーセージ 他

【ご予約について】

中部国際空港セントレアホテル(愛知県常滑市セントレア1-1)

レストラン「コスモス」TEL.0569-38-1114

ホームページからもご予約できます(https://www.meitetsu-gh.co.jp/centrairhotel/restaurant/cosmos/73

※料理内容は変更となる場合があります

※表示料金は税金・サービス料が含まれています

※写真は全てイメージです

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る