名鉄ホテルホールディングス/中部国際空港セントレアホテル 「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」開催します

名鉄グランドホテル(愛知県名古屋市 総支配人:山本裕二)が運営する中部国際空港セントレアホテルは、2024年1月6日(土)~2月25日(日)の土日祝日限定で「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」を開催します。

冬の味覚の王様「蟹」を和洋の様々なメニューでブッフェ形式にてお楽しみいただけます。ボイルズワイ蟹や蟹の太巻き寿司、蟹とトマトのパスタなど蟹づくしのメニューの他、ホテル特製ローストビーフをシェフが目の前で切り分けてご提供します。

蟹とローストビーフが楽しめる贅沢なブッフェをご堪能ください。

冬の蟹づくしかーにバルFAIR 概要】

 

期間/2024年1月6日(土)~2月25日(日)<土日祝限定>

時間/11:00~14:00(最終入場13:00)90分制

料金/大人¥4,100 シニア(65歳以上)¥3,800 小学生¥2,500 幼児(4歳以上)¥1,300

場所/中部国際空港セントレアホテル 3階 レストラン「コスモス」

料理内容(一例)

【シェフが目の前で仕上げるLIVEコーナー】

・ホテル特製ローストビーフ

【ブッフェコーナー】

・ボイルズワイ蟹

・蟹の太巻き寿司

・蟹の茶碗蒸し

・蟹とトマトのパスタ

・蟹ピラフ

・蟹クリームコロッケ

・寒鰤薄造り

・鰤大根

・イズミ鯛のカルパッチョ 

・魚介のアヒージョ

・サーモンマヨネーズ焼き

・チキンソテー ハニーマスタード

・ゆで豚 香味ダレ

・知多ハムとサラミソーセージ 他

【ご予約について】

中部国際空港セントレアホテル(愛知県常滑市セントレア1-1)

レストラン「コスモス」TEL.0569-38-1114

ホームページからもご予約できます(https://www.meitetsu-gh.co.jp/centrairhotel/restaurant/cosmos/73

※料理内容は変更となる場合があります

※表示料金は税金・サービス料が含まれています

※写真は全てイメージです

高級ホテルに無料で泊まれる[PR]
\”ヒルトンゴールド会員”付き

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員資格」が”もれなく”付いてくる評判のヒルトンアメックスカード

期間限定でヒルトンアメックスの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりヒルトンはもちろんコンラッド、XLRからウォルドーフアストリアなどの高級ホテルがお得に利用できます。

名称 ヒルトンアメックス ヒルトンアメックスプレミアム
デザイン ヒルトン・オナーズ アメリカン・エキスプレス®・カード ヒルトン・オナーズ アメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード
無料宿泊特典 1泊無料宿泊 最大2泊無料宿泊
ヒルトンオナーズ
会員資格
ゴールドステータス※無条件 ゴールドステータス※無条件
ダイヤモンドステータス※条件達成が必要
おすすめ!
キャンペーンページ

キャンペーン
応募はこちらから

キャンペーン
応募はこちらから

関連記事:ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン|入会特典で年会費を無料にする
関連記事:ヒルトンアメックスプレミアムの損益分岐点とは?

関連記事

ページ上部へ戻る