西武・プリンスホテルズワールドワイド/【サンシャインシティプリンスホテル】 「ストロベリースイーツブッフェ」を開催

ストロベリースイーツブッフェ (イメージ)

【期 間】 2024年4月1日(月)5月31日(金)

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、カフェ&ダイニングChef’s Paletteにて2024年4月1日(月)から5月31日(金)まで、“カラフル苺&Honey”をテーマにした「ストロベリースイーツブッフェ」を開催いたします。

  • ~カラフル苺&Honey~ 「ストロベリースイーツブッフェ」

“いちごのショートケーキ”や“いちごのタルト”など、スイーツブッフェには欠かせない王道スイーツをはじめ今年は、「カラフル苺&Honey」をテーマに全20種類のスイーツをご用意いたしました。

赤、黄、白などカラフルな苺をイメージしムースで仕上げた苺スイーツ、蜂蜜の壺をイメージした器で提供する“ハニープリン”や一口サイズの“ストロベリースコーン”など、華やかさと可愛さを合わせたスイーツをお楽しみいただけます。

デモンストレーションメニューも充実。鉄板焼きコーナーでは、ストロベリーソースで楽しむ焼きたての“ストロベリーパンケーキ”、アイスクックコーナーでは、蜂蜜をかけてお楽しみいただく“ハニーヨーグルトシャーベット”、フレッシュな苺はブレンダーを使って“いちごミルク”で、すべて目の前で焼きたて、作りたてをご提供いたします。

専用オーブンで焼きあげるピザやグラナパダーノチーズを絡めたパスタなどの食事メニューと合わせてお楽しみください。

ストロベリースイーツブッフェ (イメージ)ストロベリースイーツブッフェ (イメージ)

ムースで仕上げたカラフルな苺をイメージしたスイーツ (イメージ)ムースで仕上げたカラフルな苺をイメージしたスイーツ (イメージ)

ストロベリースコーン (イメージ)ストロベリースコーン (イメージ)

ストロベリースイーツブッフェ (イメージ)ストロベリースイーツブッフェ (イメージ)

期  間 2024年4月1日(月)~5月31日(金)  ※2時間制

提供時間【平  日】 2:30P.M.~4:30P.M.

           【土休日】 1部:11:30A.M.~1:30P.M./2部:2:30P.M.~4:30P.M./3部:5:30P.M.~7:30P.M.

料  金【平  日】 おとな(中学生以上) 1名さま ¥4,500  

           【土休日】 おとな(中学生以上) 1名さま ¥5,000

             ※お子さまの料金については、全日 (小学生) ¥3,000、(4~6才) ¥1,500でご案内いたします。

ご 予  約 2024年2月9日(金)12:00NOONより、以下ホテル公式Webサイト内専用ページにて予約受付を開始

     https://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/contents/strawberry-buffet/

お問合せ レストラン予約係 TEL:03-5954-2254 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)

※料金には消費税が含まれております。お会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。

※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。  

※当社のレストランにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)

のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。 

※本情報は2024年2月9日現在のものであり変更になる場合がございます。

関連記事

ページ上部へ戻る