三菱地所ホテルズ&リゾーツ/【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」“スカイブッフェ”開催

春の訪れを感じる彩り豊かなメニューが勢揃い

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年3月1日(金)から2024年4月26日(金)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、“スカイブッフェ”を開催いたします。ピンクやグリーンなど鮮やかな食材を使用した春の “スカイブッフェ”は、“ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て”や“桜ちらし寿司”など、目にも美しい料理が勢揃い。そのほか、お客様の目の前で仕上げるライブキッチンでは、“クレープシュゼット”にチェリーソースを添えた一品をご用意いたしました。卒入園、卒入学などお祝いの季節にぴったりの華やかなお料理を、地上277mからの絶景とともにお楽しみください。

  • スカイブッフェ 【100分制/ソフトドリンク付】

店舗:70F スカイラウンジ「シリウス」

期間:2024年3月1日(金)~2024年4月26日(金)

時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)

料金:〔大人〕平日 5,500円/土・日・祝日 6,000円

   〔小学生〕全日 3,800円

   〔幼児(4歳以上)〕全日 1,800円

<お問合せ・ご予約>

TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00)

WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2403l/#skybuffet03

  • メニュー

◆ライブキッチン ※お客様の目の前でお料理を仕上げます

・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース

・ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て

・クレープシュゼット チョコミルクアイス チェリーソース

◆冷製料理

・冷製ビーフのひつまぶし風 ※土・日・祝日限定

・合鴨 ビーンズ サフランライスのカクテル

・クラブポテトケーキ オーロラソース

・海老 しらす 平春雨の梅紫蘇風味

・蛸 アズマニシキ貝 海藻のコチュジャン風味サラダ

・チキンマリネ レモングラスの香り

・ポークの冷しゃぶとセリの胡麻ダレ和え

・桜ちらし寿司

・苺ミルクスムージー

・おすすめ野菜ディッシュ

◆温製料理

・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース

・あさりとムール貝のバジル炒め

・シュリンプマカロニグラタン

・桜の葉で包んだポークの塩釜焼き

・仔羊とビーフのアッシ パルマンティエ

・チキンの軽い煮込み ビネガー風味

・山菜とさつま揚げの和風ペペロンチーノ

・サルシッチャと菜の花のピザ

・オレガノ風味の貝だしトマトブイヨンスープ

・カレー

・レッドカレー

・おすすめディッシュ

◆デザート

・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定

・ケーキ各種

・アイスクリーム&シャーベット各種

・フルーツ各種

◆パン・サラダバー

◆ソフトドリンク

・オレンジジュース

・アップルジュース

・ウーロン茶

・コーヒー

・アイスコーヒー

・紅茶

・アイスティー

・ハーブティー

・フレーバーティー

※料金には消費税・サービス料が含まれます。

※画像は全てイメージです。

※内容は変更になる場合がございます。

  • 横浜ロイヤルパークホテルについて

横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。

地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただけるレストラン、バーをご用意しております。

そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。

【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3

【TEL】045-221-1111(代表)

【URL】www.yrph.com

関連記事

ページ上部へ戻る