- 2024-2-15
- ホテル プレスニュース
春の訪れを感じる彩り豊かなメニューが勢揃い
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年3月1日(金)から2024年4月26日(金)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、“スカイブッフェ”を開催いたします。ピンクやグリーンなど鮮やかな食材を使用した春の “スカイブッフェ”は、“ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て”や“桜ちらし寿司”など、目にも美しい料理が勢揃い。そのほか、お客様の目の前で仕上げるライブキッチンでは、“クレープシュゼット”にチェリーソースを添えた一品をご用意いたしました。卒入園、卒入学などお祝いの季節にぴったりの華やかなお料理を、地上277mからの絶景とともにお楽しみください。
-
スカイブッフェ 【100分制/ソフトドリンク付】
店舗:70F スカイラウンジ「シリウス」
期間:2024年3月1日(金)~2024年4月26日(金)
時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
料金:〔大人〕平日 5,500円/土・日・祝日 6,000円
〔小学生〕全日 3,800円
〔幼児(4歳以上)〕全日 1,800円
<お問合せ・ご予約> TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00) WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2403l/#skybuffet03 |
-
メニュー
◆ライブキッチン ※お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て
・クレープシュゼット チョコミルクアイス チェリーソース
◆冷製料理
・冷製ビーフのひつまぶし風 ※土・日・祝日限定
・合鴨 ビーンズ サフランライスのカクテル
・クラブポテトケーキ オーロラソース
・海老 しらす 平春雨の梅紫蘇風味
・蛸 アズマニシキ貝 海藻のコチュジャン風味サラダ
・チキンマリネ レモングラスの香り
・ポークの冷しゃぶとセリの胡麻ダレ和え
・桜ちらし寿司
・苺ミルクスムージー
・おすすめ野菜ディッシュ
◆温製料理
・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・あさりとムール貝のバジル炒め
・シュリンプマカロニグラタン
・桜の葉で包んだポークの塩釜焼き
・仔羊とビーフのアッシ パルマンティエ
・チキンの軽い煮込み ビネガー風味
・山菜とさつま揚げの和風ペペロンチーノ
・サルシッチャと菜の花のピザ
・オレガノ風味の貝だしトマトブイヨンスープ
・カレー
・レッドカレー
・おすすめディッシュ
◆デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
◆パン・サラダバー
◆ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・アイスコーヒー
・紅茶
・アイスティー
・ハーブティー
・フレーバーティー
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
-
横浜ロイヤルパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただけるレストラン、バーをご用意しております。
そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼