- 2024-2-20
- ホテル プレスニュース
春限定レストランメニューを販売
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、68Fに位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」と、地下1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024年3月1日(金)から2024年4月26日(金)の期間、“春のお祝い”をテーマにしたメニューを販売いたします。
各レストランのシェフが趣向を凝らしご用意したメニューは、春の息吹を感じる鮮やかな一品や、季節の味覚を存分に味わえる一品など、心躍る内容です。日本料理「四季亭」では、お食事に手巻き寿司を楽しめる月替わりのミニ会席をご用意。鉄板焼「よこはま」では、“北海道フェア”を開催。ふらの和牛ほか、北海道の食材をふんだんに味わえる贅沢なランチコースです。
春の美食を楽しみながら、大切な方とのあたたかな時間をお過ごしください。
-
3-4月レストランメニュー
【期間】2024年3月1日(金)~2024年4月26日(金)
【時間】平日 11:30~14:00(L.O.)/土・日・祝日 11:00~14:30(L.O.)
<お問合せ・ご予約> TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00) |
-
68F フレンチレストラン「ル シエール」 ※定休日…祝日を除く月曜日・火曜日
Menu Espoir(エスポワール) 8,500円
魚料理は、サーモンに生ハムを巻いて焼き上げ、たらの芽を添えた一品を。生ハムの塩味が、サーモンの味わいを引き立て、フランス産カシスマスタードを使ったコクの中に酸味のあるソースとの相性も抜群です。
-
68F 日本料理「四季亭」 ※定休日…祝日を除く水曜日
弥生のミニ会席“盛春の味覚と手巻き寿司” 8,000円
お椀は、浅利と新玉葱の真丈を。焼物には鰆と筍にトマトと玉葱のソースを合わせるなど、芽吹きの春をお楽しみいただけます。お食事には、多彩なネタを楽しめる手巻き寿司をご用意いたしました。
※提供期間:2024年3月1日(金)~3月31日(日)
卯月のミニ会席“陽春の味覚と手巻き寿司” 8,000円
手巻き寿司は、鮪、鮃昆布〆、甘海老、たらの芽、野菜の漬物などのネタを、お好みの薬味と合わせてお召しあがりください。
※提供期間:2024年4月1日(月)~4月26日(金)
-
68F 中国料理「皇苑」 ※定休日…祝日を除く木曜日
水仙 9,800円
釜で焼き上げた北京ダックのほか、海老、烏賊、空豆、大黒しめじを、干し海老、貝柱、金華ハムなどの旨味を凝縮したXO醤で炒めた一品など、贅沢な味わいの名菜が楽しめるランチコースです。
-
地下1F 鉄板焼「よこはま」 ※定休日…祝日を除く月曜日
漣(さざなみ)“ふらの和牛サーロイン” 13,300円
ふらの和牛をはじめ、鮭や帆立貝柱など北海道の恵みを存分にご堪能いただけます。目の前で調理される臨場感とともにお楽しみください。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
-
横浜ロイヤルパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただけるレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼