- 2024-2-26
- ホテル プレスニュース
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2024年3月1日~5月31日に、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「春の味覚ディナーバイキング」を開催します。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1092/
今回の一押しは、春の食材をつかった特別メニューが月替わりで食べ放題として登場。中でも5月メニュー「仔羊のペルシヤード」は、ポテトとニンニクをじっくり煮込み、クリーミーに仕上げたソースとともにお楽しみいただけます。その他にも、山椒をきかせ、オレンジ風味に仕上げた鶏肉とたけのこのパエリア、たけのこの天ぷら、たけのこ土佐煮など、春の食材「たけのこ」をつかった料理や、ローストビーフ、鯛の蒸籠蒸し、ル・タン風天ぷらなど、約60種類のお料理をご堪能ください。
-
月替わりで登場する特別メニュー
【3月のメニュー】
牛肉の鉄板焼き 菜の花添え 蔵出しもろみ入り和風ソース
牛肉の鉄板焼きに、菜の花を添えて、小野甚(おのじん)味噌醤油醸造の蔵出しもろみ入りの和風ソースで、お召上がりください。
【4月のメニュー】
京都産たけのことフォワグラの鉄板焼き
京都産たけのことフォワグラを、山椒をきかせたマデラソースでお楽しみください。
季節・仕入れの状況により提供内容が変更となる場合がございます。
-
春の味覚ディナーバイキング開催概要
・実施期間 2024年 3月 1日(金)~5月31日(金)
・実施店舗 ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
・時間 17:30~21:00(最終入店 19:30) ※90分制
・料金 大人 平日 6,900円
土日祝日 7,500円
※上記料金に1,600円追加いただくとペアリングドリンク付きとなります
小学生 5,000円
3歳以上~小学生未満 3,000円
※価格は全て税込み料金となります
・ご予約 TEL:075-342-5525(カフェレストラン「ル・タン」直通)
URL:https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1092/
-
JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて
JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。
JRホテルメンバーズ:https://www.jrhotel-m.jp/
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼