都ホテルズ&リゾーツ/【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」を開催

都シティ 大阪天王寺(所在地:大阪市阿倍野区松崎町1-2-8)は、2024年4月1日(月)から4月30日(火)までの期間、スカイレストラン エトワールで「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」を開催します。

スカイレストランの春を楽しむブッフェでは、「筍のロワイヤル」や「赤魚とムール貝 桜の白ワインソース春キャベツのエチュベ」そして、シェフオススメ「エビフリッター チリマヨネーズソース」などをご用意します。

春の思い出作りに「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」をお楽しみください。

■概 要

【 商 品 名 】   春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション

【 販売期間 】  2024年4月1日(月)~4月30日(火)

【 販売場所 】  17階  スカイレストラン エトワール

【 メニュー例 】

 <4月メニュー>

  ◇エビフリッター チリマヨネーズソース

 サクッとふんわり揚げたフリッターは、

 やみつきになる美味しさです。

 チリマヨネーズソースはお子様でも食べられる

 仕上がりとなっております。

 一緒に絡めてご賞味ください。

  ◇赤魚とムール貝 桜の白ワインソース

   春キャベツのエチュベ

 魚料理によく合う白ワインソースに

 春をイメージさせる桜を加え

 彩りある一品となっております。

 甘みある春キャベツの水分で蒸した

 エチュベを添えております。

  ◇オリエンタル風ローストポーク

 低温でじっくりと焼き上げ、

 しっとりと柔らかい仕上がりとなっております。

 甘辛いオリエンタルソースと相性ぴったりです。

 是非ご堪能ください。

  ◇長良川産稚鮎と海老の天ぷら(ディナーのみ)

 稚鮎と海老をサクッと揚げた天ぷらです。

 稚鮎は丸ごと食べやすいサイズとなっております。

 是非、揚げたてをご賞味ください。

  ◇スイーツ

 ・抹茶のムース ベリーソース掛け

 ・ガトーベリー

 ・ベリーのエクレア

 ・ジュレ アグリュム

 ・イチゴのショートケーキ

 ・生チョコベリー

 ・ガトーショコラ

 ・プリン

 ・イチゴマーブルクッキー

【 料金ほか 】
 ランチブッフェ  11:30~15:00(最終入店13:30/無制限、土日祝90分2部制11:30~/13:30~)
           大 人 ¥4,500(土・日・祝日¥5,000)
           小 人 ¥2,000(土・日・祝日¥2,200) (小学生)
           幼 児 ¥1,000(土・日・祝日¥1,000)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料
 ディナーブッフェ 17:00~21:30(最終入店19:30/120分制)
           大 人 ¥6,000(土・日・祝日¥6,500)
           小 人 ¥2,800(土・日・祝日¥3,000) (小学生)
           幼 児 ¥1,200(土・日・祝日¥1,200)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料

※写真はイメージです。

※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。

※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合があります。

※食物アレルギーをお持ちの方は予め係にお申し出ください。

関連記事

ページ上部へ戻る