- 2024-3-12
- ホテル プレスニュース
登別石水亭では春のバイキングメニューが開始になりました。
やみつきになること間違いなし!
鬼のこだわり“鬼ジナルメニューが春の料理で登場です。
“酢”にこだわりました! 旬のサクラマスを北海道産黒酢でどうぞ
北海道産サクラマスの黒酢あんかけ
“じゃがいもの品種”にこだわりました! 洞爺湖町産じゃがいも『とうや』(果肉が黄色で、なめらかな食感)を使用
特製トマトソースピッツァ~自社農園産トマトジュース使用。じゃがいも&ベーコン・コーン・タマネギ入り~
“登別市が属する胆振(いぶり)エリアの食材”にこだわりました! 豊浦町産『とようらポーク』を使用
豚肉&春キャベツの木の芽味噌添え
“タレ”にこだわりました! ニンニク甘辛ダレ、エスニックチリソース、ニラソース、レモンポン酢はお好みで
スタミナザンギ
“ミルク”にこだわりました! 地元・登別産『のぼりべつ牛乳』を使用
豚肉&三色豆・タマネギのカスレ(フランス南西部の豆料理)〜味噌仕立て〜
“辛さ”にこだわりました! 白菜・ネギ・ニラ・もやし・ニンジン・大根・白滝入り
牛すじホルモン鍋
※料理内容は仕入れ状況により急遽変更の可能性が御座います。
是非春のバイキングをお楽しみくださいませ。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼