- 2024-3-15
- ホテル プレスニュース
シーンいろいろ!大切な方のお祝い事や職場の歓送迎会も!
ホテルニューオータニ(東京)
西洋料理・新江戸洋食「ベッラ・ヴィスタ」
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/
ホテルニューオータニ(東京)では、ガーデンタワー最上階に位置するメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」にて、春の味覚を取り入れた「季節のおすすめメニュー」を5月上旬ごろまでの期間限定で提供いたします。
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前菜からデザートまで、季節の美食を味わえる春限定メニューをご紹介!
コキヤージュと新玉ねぎのブランマンジェ ¥3,600
ホッキ貝、蝦夷鮑、サザエ、つぶ貝などの新鮮な魚貝をやさしい味わいの貝のジュレと絡め、新玉ねぎの甘味が生きたブランマンジェを添えた一皿。みつ葉のヴィネグレットソースで爽やかに仕上げました。
彩り春野菜とベーコンのスパゲッティーニ ¥3,300
上質な香りと、ほのかな甘みが特徴の銘柄豚「TOKYO-X」のベーコンに、旬の春野菜としてプチヴェール、そら豆、人参、クレソン、ウドなどで彩りを加えた一皿。オイルベースで仕上げた、これからの季節にぴったりな春色パスタをお愉しみください。
チキンと森の茸のフェデリー二 フリカッセ仕立て ¥3,500
クリームソースとよく絡めてお愉しみいただけるよう麺は細めのフェデリーニを使用し、国産チキンと、まいたけ、しいたけなどのきのこをフリカッセ仕立てに。大葉オイルを加えることでチキンのコクとキノコの香りが華やぐクリームパスタに仕上げます。
サクラマスのポワレとウドのラぺ ¥5,000
産卵期を迎えた魚の表面が“桜色”に染まることからその名がついた今が旬の「サクラマス」をポワレに。グリルした筍とシャキシャキ食感のウドを添え、サフラン香る芳醇な白ワインソースでお愉しみいただきます。
柑橘とアールグレイのジュレ ジャージーミルクジェラート ¥2,200
みずみずしいオレンジをふんだんに使用し、ベルガモットに柑橘系の香りをつけた紅茶「アールグレイ」のジュレがさらにその魅力を引き立たせてくれる逸品。八丈島のジャージー牛乳を使用した濃厚ミルクジェラートとご一緒にお召し上がりください。
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絶景メインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」で、春の味覚を堪能して
ホテル最上階の地上144mに位置し、東京の絶景を眺めながら食事をお愉しみいただけるレストラン「ベッラ・ヴィスタ」。ご家族やご友人と旬の味覚を味わう優雅なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
さらに、あらゆるシーンでご利用いただける個室も完備。ビジネスシーンでのご利用はもちろん、ご結納・お顔合わせ、お誕生日などさまざまなお祝いごとにもおすすめです。大人4名さま以上のお客さま限定で、お得にご利用いただける個室プランもご用意しております。
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概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/
[期間]2024年5月上旬ごろまで
[時間]ランチ 12:00~15:00(L.O. 14:00)/ディナー 17:30~22:00(L.O. 20:00)
[料金]ランチ ¥6,600~ / ディナー ¥13,200~ / アラカルト ¥2,600~
4名さま以上限定!ご優待個室プラン
ランチ ¥12,000~ / ディナー ¥17,500~ / 料理長お任せコース ¥29,000~
※税金・個室料共、サービス料別。
※3日前までの要予約。
[ご予約・お問合せ]:Tel.03-3238-0020(ベッラ・ヴィスタ 直通)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ご利用は13歳以上のお客さまとさせていただきます。あらかじめご了承ください。
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