ベストブライダル/接待や歓送迎会、家族のお祝いや七五三など、幅広い用途で利用できる完全プライベート空間の個室新登場

完全個室 イメージ

■場所:ストリングスホテル 名古屋 「グラマシースイート」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都港区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )内、フレンチレストラン「グラマシースイート」に、開業以来初、完全プライベート空間が新登場。卒業や入学などこれからの時期にご家族でのお祝い、記念日や女子会、会社のお集まりや接待などに最適な空間に。また、中庭を眺められる窓側のお席には、カーテンで仕切る“半個室”もご用意。用途とシーンに応じてそれぞれお選びいただけます。

【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/family/15717.html

完全個室 イメージ完全個室 イメージ

カーテン個室大 イメージカーテン個室大 イメージ

  • 概要

■場所:1F「グラマシースイート」/ストリングスホテル 名古屋 

■営業時間:

<ランチ>平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

<ティータイム>15:00~17:00(L.O. 16:30)

<ディナー>平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

※最新の営業時間はHPをご確認ください。

■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)

■個室料金(消費税込・サービス料15%別):

・完全個室:11,000円(ご利用人数:4~10名 ※平日は2名~)

・カーテン個室小:2,750円(ご利用人数:2~6名)

・カーテン個室中:5,500円(ご利用人数:7~12名)

・カーテン個室大:11,000円(ご利用人数:13~24名)

■コース料金(消費税込・サービス料15%別):トロワ:11,000円~/ドゥ:13,750円~/アン:16,500円~

個室限定コースメニュー:トロワ イメージ個室限定コースメニュー:トロワ イメージ

個室限定コースメニュー:ドゥ イメージ個室限定コースメニュー:ドゥ イメージ

個室限定コースメニュー:アン イメージ個室限定コースメニュー:アン イメージ

■HP:https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/family/15717.html

■ディナーメニュー例(ドゥ コース): ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる可能性あり

①一口のおもてなし

②オマール海老とフロマージュブランのショーフロワ キャビアを添えて

③国産牛頬肉と林檎のコンポジション カシス風味の赤ワインソース

④平目のポーピエット 小松菜のクーリ ヴェルモットのヴァンブランソース

⑤アーモンドのブラン・マンジェ エルダーフラワーとローズマリーのグラニテ

⑥牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール

⑦デリス・ショコラ 赤い果実のアンサンブル

※メッセージプレート付ホールケーキなど、各種ケーキご用意可能

※シーズンの大人のご褒美パフェ(現在はStrawberry & Cherry Blossom)に変更(+990円 消費税込・サービス料15%別)も可能

  • 利用シーンイメージ

完全プライベート個室:顔合わせ イメージ完全プライベート個室:顔合わせ イメージ

完全プライベート個室:家族のお祝い イメージ完全プライベート個室:家族のお祝い イメージ

完全プライベート個室:七五三お祝い イメージ完全プライベート個室:七五三お祝い イメージ

カーテン個室:家族のお祝い イメージカーテン個室:家族のお祝い イメージ

カーテン個室:記念日デート イメージカーテン個室:記念日デート イメージ

カーテン個室:女子会 イメージカーテン個室:女子会 イメージ

  • 店舗概要

【店名】「グラマシースイート」(1F)

【営業時間】

<ランチ>平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

<ティータイム>15:00~17:00(L.O. 16:30)

<ディナー>平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

※最新の営業時間はHPをご確認ください。

【電話番号】052-589-0787

【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/restaurant/cafe/

  • 料理長/岩下 健介(いわした けんすけ)

熊本県出身。専門分野はフレンチ。

大学に在籍中、一人暮らしの中で料理をすることに楽しさを感じ、進む道を料理人へシフトチェンジ。専門学校卒業後は、ベストブライダルの関西施設にて、バンケット(婚礼・一般宴会)料理を担当。以後、名古屋に異動し、八事(鉄板焼レストラン、バンケット)、丸の内、名古屋港、と各施設の料理長を歴任し、現在に至る。

また、和食・フレンチ・イタリアンと様々な料理ジャンルを扱うことができる。

「“more cold more hot”をモットーに、料理を一番美味しい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。」

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る