- 2024-4-2
- ホテル プレスニュース
シェフ特製のア・ラ・カルトメニューとお酒が楽しめる 2024年4月8日(月)より
ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、代表取締役社長:本井 誠)は、2024年4月8日(月)に19Fダイニング&バー「アプローズ」をリニューアルオープンいたします。ブッフェスタイルから一新し、シェフ特製のア・ラ・カルト料理とお酒を楽しめるレストランとして生まれ変わります。パワーアップした「アプローズ」をぜひお楽しみください。詳細は以下の通りです。
https://www.granvia-oka.co.jp/restaurant/restaurant-event/27624/
ダイニング&バー「アプローズ」では、シェフ特製の約20種類のア・ラ・カルトメニューとアルコールドリンクの組み合わせで、ディナータイムをお楽しみいただけます。岡山真庭産の新鮮な野菜を使用した前菜から、仲間とシェアできる「オーストラリア産1ポンドリブロースステーキ」や「アクアパッツァ」など、注文を受けてからの調理で提供いたします。自由なディナースタイルで、自分のペースで、仲間と一緒にシェアしたりと料理を楽しむことができます。
-
ディナータイム 欧風グリル&スカイバー ~自由なスタイルで、美味しく愉しいひとときを!~
〇仲間とシェア!スタイル
仲間と楽しむには、シェア可能なメニューが最適です。シェアしながらのディナータイムで、笑顔あふれるひとときを。
(例)オーストラリア産“1ポンドリブロースステーキ” 6,500
チキンのハーブロースト 真庭直送のお野菜添え 3,500
真庭直送お野菜のココット蒸し 1,500
岡山名物黄ニラとママカリを使ったピンチョス3種 900
ロースハムとアスパラのサラダ シーザーサラダ 1,600 など
〇軽く食べたい!スタイル
忙しい日の夜には、前菜とビールで気軽に美味しく、心地よいディナータイムを。
(例) スモークサーモン(倉敷れたすのリーフサラダ) 1,800
12か月熟成スペイン産ハモンセラーノ 1,800
スペアリブの窯焼き エスニックテイスト 2,000
岡山名物黄ニラとママカリをつかった本日のピンチョス3種 ¥900 など
〇各種プランもご用意
・女子会
シェフおすすめの4品セットスタンダードプラン(¥6,000)と、ゆったり150分制のプレミアムプラン(¥8,000)をご用意しております。
(例)前菜盛り合わせ、パスタ、ハンバー
グとマッシュポテト、季節のキャラ
メルプラン +飲み放題
・パーティープラン
飲み放題がセットのカジュアルプラン(¥7,000)と、お料理もドリンクもしっかり楽しめる満腹セット(¥8,500)をご用意。
(例)ピンチョス、前菜2種、ピッツァ、
パスタ、リブロースステーキ ポテト
のフリット添え、アイスクリーム
+飲み放題
・記念日セット
恋人や夫婦、家族などの記念日を、ロマンティックな夜景とともに、プレートメッセージやグラスシャンパンで記念日を特別に演出します。
・ちょい飲みセット
1日の終わりには、1杯のちょい飲みセットでリラックス。お酒によく合うお料理と1ドリンクがセットに。
(例)選べる1ドリンク
本日のピンチョス3種、スモーク
サーモン、ソーセージ、ポテトフラ
イ、スペアリブの盛り合わせ
業態変更に伴い、営業時間も変更となります。変更後の営業時間は以下の通りです。
<2024/4/8(月)~>
朝 食 06:30 ~ 09:30
ディナー 17:30 ~ 23:00
ランチタイムの営業時間は一時的に変更させていただきます。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼
2025年1月29日まで開催中
ヒルトンアメックスのキャンペーン