- 2024-4-23
- ホテル プレスニュース
https://hotelao.jp/
鎌倉 松原庵が創るHOTEL AO KAMAKURAは、おかげさまをもちまして今年3月に開業3周年を迎えました。
「鎌倉 松原庵の料理と酒を心ゆくまで楽しみ、海と空の青の移ろいを眺めながらお寛ぎいただけるホテル」をコンセプトにしたHOTEL AO KAMAKURAでは、湘南エリアで育まれた食材を中心に使ったディナーコース付きの宿泊プランを季節に応じてご用意しております。
■「鎌倉 松原庵 青」の葉山牛ディナーコース ~夕朝食付き~ 宿泊プラン
5月1日(水)からは、「葉山牛と湘南の味覚ディナーコース」が始まります。
生産量が少ないことから「幻の牛肉」と言われる「葉山牛」は、霜降りの美しさと、とろけるような甘みが特徴です。その葉山牛を、「一口ハンバーグ」「炙りそばがき寿司」「ステーキ」でご堪能いただけます。
また、シラスや地サザエ、三浦野菜など、湘南エリアで収穫する食材を使った料理もご一緒に。〆には自慢の手打ちそばをお召し上がりください。
夕食は「葉山牛と湘南の味覚」、朝食では「蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材の豆皿」、地元で収穫される食材を中心に使って仕上げる、料理人が工夫を凝らしたメニューをご堪能ください。
《葉山牛と湘南の味覚コース お品書き》
【前菜 豆皿5種】葉山牛の一口照り焼きハンバーグ / 鴨ササミのたたき / 水ナスとシラスのゆずポン和え / 地元豆腐の自家製厚揚げ / 旬野菜の特製ドレッシングサラダ
【お椀】地サザエと枝豆のしんじょう
【お造り】旬魚二種とイカ刺し わた添え
【おしのぎ】葉山牛の炙りそばがき寿司
【蒸し物】地魚の酒蒸し 香味野菜添え
【強肴】葉山牛ステーキ
【箸休め】レモンとミントのシャーベット
【揚げ物】季節の魚と野菜の天ぷら
【お食事】冷たい生姜そば または 温かい生姜そば
【甘味】地卵プリン(安田養鶏場の鶏卵使用)
※仕入れの状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
《宿泊対象期間》2024年5月1日(水)~2024年7月19日(金)
《料金》■スタンダード 30,500円(税サ込)~
■スーペリア 35,050円(税サ込)~
■タタミ 34,900円(税サ込)~
■スイート 55,250円(税サ込)~
※金額はいずれも、1室2名様ご利用時の1名様料金
【宿泊プランのご予約】https://bit.ly/3JsDpZb
【HOTEL AO KAMAKURA】
《開業日時》2021年3月12日 開業
《客室数》16室(25平米~72平米)
《住所》神奈川県鎌倉市腰越3-1-7
《電話番号》0467-55-5512 (24時間)
《アクセス》江ノ島電鉄「腰越駅」徒歩2分
《HP》 https://hotelao.jp
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼
2025年1月29日まで開催中
ヒルトンアメックスのキャンペーン