- 2024-4-25
- ホテル プレスニュース
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年5月25日(土)・26日(日)に「世界の肉料理フェスティバル・ランチビュッフェ」を開催いたします。
今回のフェアは、世界中の各地域で人気の肉料理を一堂に会し、肉好きならずとも様々な美味しさに出会うことができる、肉料理食べ放題のランチビュッフェ。
ストレートに肉を味わうニューヨークステーキや国産牛ローストビーフ握りから、興味をひかれる未体験のメニューまで、多様な肉料理が勢揃いします。
グルメな体験を深めることができる機会であり、新しい肉料理の発見や伝統的な味の追体験をお楽しみください。
メニュー(一部抜粋)
ニューヨークステーキ
最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
鴨胸肉のロースト オレンジソース(フランス)
ジューシーにロゼに焼き上げた鴨胸肉のローストと、優しい酸味とほろ苦いコクのあるオレンジソースが良く合う王道のフランス料理。
タンドリーチキン(インド)
ヨーグルトやさまざまなスパイスに鶏肉を漬け込んで作る、カレーの風味とヨーグルトのまろやかさが印象的な味わいのインドの伝統料理。“タンドール” という円筒形の窯で焼いて作ることから名付けられました。
ザワークラウト ソーセージ添え(ドイツ)
ザワークラウトは、自然発酵によってできるキャベツの自然加工食品で、少し酸味の効いた味わいが特徴。ソーセージとの組み合わせがポピュラーです。
仔羊のカタルーニャ風煮込み(スペイン)
仔羊の肩肉を野菜とともにとろとろに煮込んだ料理。
ベックオファ(アルザス)
豚肩肉をドイツの白ワインであるリースリングワインに一晩漬け込み、じゃがいもなどの野菜と一緒に鍋に入れ、じっくりと煮込む、アルザス地方の料理。
スパイシーチリコンカン トルティーヤ(メキシコ)
ひき肉とキドニービーンズ(赤いんげん豆)をトマトソースで煮込んだ、濃厚でピリ辛な味わいのチリコンカンを、メキシコの日常食であるトルティーヤと共に。
場所 |
オールデイダイニング カリフォルニア |
---|---|
期間 |
2024年5月25日・26日 |
時間 |
11:30~14:30(L.O.14:00) |
料金 |
大人5,500円 7歳~12歳3,850円 4歳~6歳2,750円 ソフトドリンクバー900円 |
キャンセル料 |
以下%は予約商品代金に対する比率です。 予約取消時または変更時 |
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼