ファーストリゾート/東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「世界の肉料理フェスティバル・ランチビュッフェ」を開催(2024年5月25日・26日)

多様な肉料理が勢揃い

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年5月25日(土)・26日(日)に「世界の肉料理フェスティバル・ランチビュッフェ」を開催いたします。

今回のフェアは、世界中の各地域で人気の肉料理を一堂に会し、肉好きならずとも様々な美味しさに出会うことができる、肉料理食べ放題のランチビュッフェ。

ストレートに肉を味わうニューヨークステーキや国産牛ローストビーフ握りから、興味をひかれる未体験のメニューまで、多様な肉料理が勢揃いします。

 グルメな体験を深めることができる機会であり、新しい肉料理の発見や伝統的な味の追体験をお楽しみください。

メニュー(一部抜粋)

ニューヨークステーキ

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。

ニューヨークステーキ
国産牛ローストビーフ握り
チーズバーガー

鴨胸肉のロースト オレンジソース(フランス)

ジューシーにロゼに焼き上げた鴨胸肉のローストと、優しい酸味とほろ苦いコクのあるオレンジソースが良く合う王道のフランス料理。

タンドリーチキン(インド)

 ヨーグルトやさまざまなスパイスに鶏肉を漬け込んで作る、カレーの風味とヨーグルトのまろやかさが印象的な味わいのインドの伝統料理。“タンドール” という円筒形の窯で焼いて作ることから名付けられました。

ザワークラウト ソーセージ添え(ドイツ)  

ザワークラウトは、自然発酵によってできるキャベツの自然加工食品で、少し酸味の効いた味わいが特徴。ソーセージとの組み合わせがポピュラーです。

鴨胸肉のロースト オレンジソース
タンドリーチキン
ザワークラウト ソーセージ添え

仔羊のカタルーニャ風煮込み(スペイン)

仔羊の肩肉を野菜とともにとろとろに煮込んだ料理。

ベックオファ(アルザス)

豚肩肉をドイツの白ワインであるリースリングワインに一晩漬け込み、じゃがいもなどの野菜と一緒に鍋に入れ、じっくりと煮込む、アルザス地方の料理。

スパイシーチリコンカン トルティーヤ(メキシコ)

 ひき肉とキドニービーンズ(赤いんげん豆)をトマトソースで煮込んだ、濃厚でピリ辛な味わいのチリコンカンを、メキシコの日常食であるトルティーヤと共に。

仔羊のカタルーニャ風煮込み
ベックオファ
スパイシーチリコンカン トルティーヤ

場所

オールデイダイニング カリフォルニア

期間

2024年5月25日・26日

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

料金

大人5,500円 7歳~12歳3,850円 4歳~6歳2,750円

ソフトドリンクバー900円

キャンセル料

以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

オールデイダイニング カリフォルニア

TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

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