- 2024-5-8
- ホテル プレスニュース
【期間】2024年6月1日(土)8月31日(土)【参画ホテル】ホテルグランヴィア大阪、ホテル阪急インターナショナル、ホテル阪急レスパイア大阪、ホテル阪神大阪、大阪新阪急ホテル、リーガロイヤルホテル
大阪市内キタエリアの6つのホテル【ホテルグランヴィア大阪、ホテル阪急インターナショナル、ホテル阪急レスパイア大阪、大阪新阪急ホテル、リーガロイヤルホテル(すべて大阪市北区)、ホテル阪神大阪(大阪市福島区)】は、2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで、共同ランチ企画「夏の味めぐり お肉×夏野菜でパワーチャージ! ~夏色デザートもご一緒に~」を開催します。
今夏も、大阪市内キタエリアの6ホテルを巡ってこだわりのランチコースをご堪能いただける人気企画を開催。お肉料理と色鮮やかな夏野菜をメインにしたランチコースを3,800円の共通価格で提供し、オプションで季節のフルーツを使用した夏色デザート(プラス700円)もご用意しました。また、今回も各ホテルを巡ってお楽しみいただける「スタンプラリー」を実施します。スタンプを5つ集めると6ホテル目の「夏の味めぐりコース」をワンコイン(500円)でお召しあがりいただけます。
さらに、アンケートの回答で、オプションの夏色デザートが割引になるキャンペーンも実施します。
パワーがみなぎるお肉や夏野菜のランチコースと、夏らしい爽やかなデザートで、暑い夏を美味しく乗り切る「夏の味めぐり」をお楽しみください。
【各ホテルお肉×夏野菜料理 イメージ】
【名 称】大阪キタエリア6ホテル共同ランチ企画
「夏の味めぐり お肉×夏野菜でパワーチャージ! ~夏色デザートもご一緒に~」
【開催期間】2024年6月1日(土)~8月31日(土)
【価 格】3,800円(6ホテル共通)
※オプションの夏色デザートは、プラス700円にてご用意いたします。
※記載の価格は、税金・サービス料を含みます。※画像はすべてイメージです。
※特別メニューの為、各種優待・割引との併用はいたしかねます(オプションデザートを含む)。
※仕入れ状況等により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※状況により、予告なく営業内容等を変更する場合がございます。
【キャンペーン詳細】
①スタンプラリー特典
各ホテルで本企画のランチコースをお召しあがりいただくと、スタンプを押印。
スタンプを5つ集めると、6ホテル目の「夏の味めぐりコース」をワンコイン(500円)でお楽しみいただけます。
※スタンプカードは下記レストランでお渡しします。
②アンケート回答特典
各ホテルで本企画のランチコースをお召しあがりのうえ、WEBアンケートに回答いただくと
700円のオプション夏色デザートを500円でお楽しみいただけます。
【開催ホテル・店舗】
■レストラン6店舗の紹介
※【メニュー内容】の太字・下線箇所は、お肉と夏野菜が味わえるおすすめの料理です。
-
ホテルグランヴィア大阪
〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目1番1号
TEL:0570-06-1235(ナビダイヤル)
<なにわ食彩「しずく」>(ホテル19階)
TEL:06-6347-1423(直通)
【提供時間】平 日 11:30~15:00(L.O.14:00)
土日祝 11:00~15:30(L.O.14:30)
【メニュー内容】
◇ 前菜 季節の盛り合わせ
[八寸] 厚焼き玉子 鮭山椒焼き はじかみ 枝豆塩蒸し 他
[猪口三種] 菠薐草浸し 桜海老艶煮 もずく酢
◇ 向附 木肌鮪山掛け
◇ 鍋 牛肩ロース出汁しゃぶ 夏野菜いろいろ
◇ 食事 ちりめん山椒ご飯 香の物
【夏色デザート】プラス700円
◇白桃とアールグレイのブランマンジェ バニラアイスに桃の果肉シロップ
-
ホテル阪急インターナショナル
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-2100(代表)
<中国料理「春蘭門」>(ホテル2階)
TEL:06-6377-3632(直通)
【提供時間】平 日 11:30~15:30(L.O.14:30)
土日祝 11:30~15:30(L.O.)
【メニュー内容】
◇ 前菜3種盛り合わせ
◇ おくら・とうもろこしのスープ
◇ 鱧と帆立貝柱の香草炒め
◇ 牛ホホ肉と夏野菜の黒酢ソース 蒸しパン添え
◇ 小籠包と海老蒸しギョーザ
◇ 鶏肉と搾菜の汁そば
【夏色デザート】プラス700円
◇デザート3種盛り合わせ(マンゴータピオカ、桃の白ワインゼリー、蒸しカステラのパイナップル仕立て)
-
ホテル阪急レスパイア大阪
〒530-0011 大阪市北区大深町1番1号
TEL:06-6372-8006(代表)
<イタリアンダイニング「グリリアート クオッカ」>(ホテル9階)
TEL:06-6372-2473(直通)
【提供時間】11:30~15:00(L.O.14:00)
【メニュー内容】
◇ 前菜盛り合わせ5種
◇ 小柱とアスパラガスの冷製カッペリーニ 柑橘風味
◇ デュカスパイス香る牛肉と夏野菜の石窯グリル サルサ・ヴェルデ
十五穀米の焼きリゾット添え
◇ パン
◇ コーヒー または 紅茶
※デュカスパイス…ローストナッツ、スパイス、塩をバランス良くブレンドした調味料
【夏色デザート】プラス700円
◇ココナツのパンナコッタ メロンジュレとマンゴーソース
-
ホテル阪神大阪
〒553-0003 大阪市福島区福島5丁目6番16号
TEL:06-6344-1661(代表)
<中国料理「香虎(シャンフウ)」>(ホテル3階)
TEL:06-6344-9865(直通)
【提供時間】平 日 11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝 11:30~15:30(L.O.15:00)
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
【メニュー内容】
◇ 前菜3種盛り合わせ
◇ ふかひれと鶏団子入り枝豆スープ
◇ 海老と白身魚の香港風スパイシーパウダー
◇ 牛バラ肉と夏野菜の香料炒め ヨーグルトソース
◇ トマト風味の冷やし坦々麺
◇ コーヒー
【夏色デザート】プラス700円
◇マンゴープリン フルーツ添え 桃のアイス 求肥クレープ包み
-
大阪新阪急ホテル
〒530-8310 大阪市北区芝田1丁目1番35号
TEL:06-6372-5101(代表)
<フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」>(ホテル地下1階)
TEL: 06-6374-4466(直通)
【提供時間】平 日 11:30~15:00(L.O.14:00)
土日祝 11:30~17:00(L.O.15:00)
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
【メニュー内容】〇:フランス料理 ●:中国料理
〇 とうもろこしのブランマンジェ バジルのクレーム
● パプリカの中華風スープ 花山椒の香り
● 真鯛と海老入り蒸し春巻き 空心菜の炒め添え
〇 国産牛のロースト レフォールのソース 夏野菜とともに
◇ パン
◇ コーヒー または 中国茶
【夏色デザート】プラス700円
〇● アップルマンゴーのチーズタルト 杏仁アイス添え
-
リーガロイヤルホテル
〒530-0005 大阪市北区中之島 5丁目3番68号
TEL:06-6448-1121(代表)
<鉄板焼・焼肉 なにわ(焼肉コーナー)>(ホテル地下1階)
TEL:06-6448-0302(直通)
【提供時間】月~木 12:00~14:30(L.O.)
金土日祝 11:30~14:30(L.O.)
【メニュー内容】
◇ トマト香る牛肉炙り寿司 バジルとともに
◇ キムチ2種
◇ なにわサラダ 特製白味噌ドレッシング
◇ 黒豚バラ
◇ 本日の牛肉盛り合わせ
夏の焼野菜
◇ ピリ辛冷麺 または ご飯
【夏色デザート】プラス700円
◇マンゴープリン パンナコッタとエルダーフラワーのジュレ
<リーガロイヤルホテル>
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼