- 2024-6-5
- ホテル プレスニュース
販売期間:2024年7月1日(月)8月31日(土)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、2024年7月1日(月)~8月31日(土)の間、「鉄板焼 みや美」にてシェフ福村の出身県である徳島県のブランド牛「とくしま三ツ星ビーフ」をメインに使用したコースを販売します。
徳島県で昨今力を入れて販売促進している「とくしま三ツ星ビーフ」は、食品安全や環境保全などに取り組む「畜産JGAP認証」を取得した「安全・安心」な牧場での飼育、「徳島育ち28ヶ月齢以上」「A4またはB4等級以上BMS5以上」の3要件で、徳島県が審査・認定した牛肉です。この度、ランチ・ディナー各コースに使用し、また、徳島県産の食材も一部コース内に盛り込み、お客様の目の前で焼き上げる鉄板焼の料理人の手さばきとともに、徳島の味を五感全てでお愉しみいただけます。
【メニュー概要】
◇メニュー名:「とくしま三ツ星ビーフとホタテ貝柱のランチコース」
◇価 格:10,500円
◇内 容:
・本日のスープ
・ホタテ貝柱
・とくしま三ツ星ビーフサーロイン 70g
または
・とくしま三ツ星ビーフフィレ 70g +1,120円
・焼野菜
・サラダ
・御飯 香の物 赤出汁
※+900円でガーリックライスに変更いただけます。
・デザート
・コーヒー
◇メニュー名:「とくしま三ツ星ビーフと活鮑のディナーコース」
◇価 格:21,000円
◇内 容:
・はじまりの一品
・真鯛と鳴門わかめ蒸し焼き
・活鮑 すだち添え
・とくしま三ツ星ビーフサーロイン 80g
または
・とくしま三ツ星ビーフフィレ 80g +1,280円
・焼野菜
・サラダ
・御飯 香の物 赤出汁 ※+900円で半田そうめん または ガーリックライスに変更いただけます。
・デザート
・コーヒー
※下線メニューが徳島県食材を使用しています。※上記以外にも徳島県食材を使用したコースをご用意しております。
※写真は全てイメージです。※上記料金は消費税・サービス料を含みます。
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)
リーガロイヤルホテル東京 – 公式サイト (rihga.co.jp)
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼