- 2024-6-24
- ホテル プレスニュース

豪華ディナーと限定特典で極上のひとときを
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下 359/代表取締役 社長 勝俣 伸) では、富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下 359/常務取締役 総支配人 佐藤 計/ https://www.fujiyahotel.jp/)にて、「創業 146 周年記 念特別ご宿泊プラン」を販売中です。

富士屋ホテルは1878 年(明治 11 年)7 月 15 日に創業し本年 146 周年を迎えます。この記念プランのディナーコースでは、涼やかな器が目でも楽しめる「キャビアフラッペ」から始まり、鮑や伊勢海老 など豪華食材を用いたフルコースをご提供します。特にシェフおすすめの一皿「仔羊のロティ(ロースト)」は、素材の繊細さと濃厚さが魅力です。


季節ごとに異なる“シェフのとっておき”の素材を使いその時期ならではの味わいをお楽しみいただけます。デザートには、サービススタッフが炎を巧みに操り仕上げる「季節のフルーツフランベ」を目の前でご提供。温かいフルーツの酸味と冷たいアイスクリームのマリアージュが至福のひとときを演出します。




国の登録有形文化財でもある富士屋ホテルの象徴的なレストラン「メインダイニングルーム・ザ・フジヤ」での特別なフルコースディナーを堪能できる、他では体験できない大人の贅沢を提供します。この機会にしか味わえない贅沢なディナーと特典で、心に残る素晴らしいひとときをお過ごしください。
「創業 146 周年記念特別ご宿泊プラン」概要


【販売期間】 2024 年 5 月 17 日(金)~2025 年 3 月 31 日(月)まで
【宿泊期間】 2024 年 7 月 1 日(月)~2025 年 3 月 31 日(月)まで
(除外日:2024 年 12 月 30 日(月)~2025 年 1 月 2 日(木)
【料 金】 ・花御殿 ヘリテージルーム菊(69 平米)
¥116,000~(平日)/¥132,000~(土曜日・休前日)
・本 館 ヒストリックジュニアスイート(47~50 平米)
¥90,000~(平日)/¥101,000~(土曜日・休前日)
・西洋館 ヒストリックデラックスツイン(41~49 平米)
¥70,000~(平日)/¥78,000~(土曜日・休前日)
・フォレスト・ウイング コーナーツイン(41 平米)
¥66,000~(平日)/¥72,000~(土曜日・休前日)
*1 泊 2 食(夕・朝食付き) 1 室 2 名様ご利用時の 1 名様の料金です。
*他客室タイプもご用意しています。お問合せください。
*客室の広さは建物、お部屋の位置により異なります。
*表記の料金にはサービス料と消費税が含まれます。
*お一人様につき¥150 の入湯税が別途かかります。
【ご 夕 食】 フランス料理
キャビアフラッペ
焼きナスのムースと枝豆、いくら添え
オマール海老とラタトゥイユのテリーヌ
鮑のポワレ ラビゴットソース
トウモロコシの冷製ポタージュ または コンソメ
伊勢海老のポワレ ソースベアルネーズ
お口直しのグラニテ
仔羊背肉のロティ ナヴァランソース クスクス添え
国産牛フィレ肉のロティ マデラソース アスパラガス添え
季節のフルーツフランベ(ワゴンサービス)
小菓子
コーヒー/エスプレッソ/紅茶/ハーブティよりお選びいただけます。
*メニューはシーズン毎に変更となります。
*日本料理へのご変更も承ります。
【ご 朝 食】 洋朝食または和朝食
【特 典】 「西洋館焼き菓子詰め合わせ」(ひと部屋につき 1 点)
*本プランが初のお披露目となります。
【お問い合わせ】TEL:0460-82-2211(予約担当 9:00~20:00)
MAIL :shukuhaku@fujiyahotel.co.jp
キャンペーン開催中
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンが開催中です。宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
今なら年会費2~3年分相当の特典がもらえるキャンペーンが開催中なので、ヒルトンカードをお得に作るチャンスです。
名称 | ヒルトンアメックス | ヒルトンアメックスプレミアム |
---|---|---|
デザイン | ![]() |
![]() |
年会費 | 16,500円 |
66,000円 |
新規入会特典 |
最大16,000ポイント |
最大39,000ポイント 年会費2年分以上 |
ウィークエンド 無料宿泊特典 |
1泊無料宿泊 | 最大2泊無料宿泊 |
ヒルトンオナーズ 会員資格 |
ゴールドステータス | ゴールドステータス ダイヤモンドステータス※ ※1月から12月の1年間で合計200万円以上利用が条件です |
おすすめ! キャンペーンページ |
キャンペーン 応募はこちらから |