- 2024-6-25
- ホテル プレスニュース
![](https://hottel.jp/wp-content/uploads/2024/06/5113-3211-1c5f8f9817b0d59a5e86b122978b06f6-2500x1667-1.jpg)
【期間限定】2024年7月19日(金)9月25日(水)※除外日あり
![5113-3211-1c5f8f9817b0d59a5e86b122978b06f6-2500x1667-2](https://hottel.jp/wp-content/uploads/2024/06/5113-3211-1c5f8f9817b0d59a5e86b122978b06f6-2500x1667-2.jpg)
d5113-3211-5b7f150464238718e32fdb085252764f.pdf
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」を、2024年7月19日(金)~9月25日(水)の期間限定で、開催いたします。※除外日あり
![5113-3211-f37c6745744f25a900870ecc90514c34-2000x1383-1](https://hottel.jp/wp-content/uploads/2024/06/5113-3211-f37c6745744f25a900870ecc90514c34-2000x1383-1.jpg)
![5113-3211-7ff86ef3a53ebbbffa96d44d43279c56-2000x1387-1](https://hottel.jp/wp-content/uploads/2024/06/5113-3211-7ff86ef3a53ebbbffa96d44d43279c56-2000x1387-1.jpg)
注目のフランスをはじめ、イタリアやスペインを“旅する気分”で味わえる数々のメニューを、ブッフェスタイルでご用意いたします。「オリーブとシーフードのマリネ コンソメジュレと共に」は、シュリンプやイカのマリネに、爽やかなバジルの香りとコンソメのコクを合わせ、華やかにグラススタイルでご提供。また、お酒にもピッタリのバラエティー豊かな「シャルキュトリー各種」や、熱々の「アヒージョ」、スタッフがベルを鳴らして焼き立てをお知らせする人気の「窯焼きピッツア」も登場します。
さらに、お客さまの目の前で仕上げる「チーズリゾット」、赤ワインソースやガーリックソースを添えて大人の味わいの「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」も、お楽しみいただけます。大観覧車を間近に煌くパームツリーに囲まれた贅沢なディナータイムをどうぞ。
ナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」概要
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
■期間: 2024年7月19日(金)~9月25日(水)※除外日あり
■時間: 17:00~21:00(クローズ)
土曜日は 1部17:00~ / 2部19:30~(2部制)※120分制
■料金(お1人さま):
大人(平日)7,400円 (土日祝、8/13・14・16)7,900円 (8/10~12)9,800円
(8/15イベント特別価格)12,000円~
★大人の方限定!プラス2,500円でフリーフロー(ビール、赤・白ワイン)付き
小学生(通常)3,600円 (8/10~12)4,100円 (8/15)4,600円
4歳以上の未就学児(通常)1,800円 (8/10~12)2,300円 (8/15)2,800円
■メニュー:
スペシャルディッシュ
【お1人さまにつき1皿・大人の方・土日祝及び8/13・14・16限定】
ハモンセラーノ レーズンを添えて
【平日限定】
各種フロマージュ
![5113-3211-070c1e4fad7195c96a57a5643080d3c1-1500x1026-1](https://hottel.jp/wp-content/uploads/2024/06/5113-3211-070c1e4fad7195c96a57a5643080d3c1-1500x1026-1.jpg)
アクションコーナー
ジューシーに焼き上げたローストビーフ(赤ワインソース / ガーリックソース / ホースラディッシュ)
シーザーサラダ お好みのコンディメントで
パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるチーズリゾット
ラム肉のロースト オニオンのソース
クロケットとお野菜のフリット
![5113-3211-7395f872874ab1d7509787a35aaadf28-1500x1795-1](https://hottel.jp/wp-content/uploads/2024/06/5113-3211-7395f872874ab1d7509787a35aaadf28-1500x1795-1.jpg)
冷製
トウモロコシの冷製スープ
オリーブとシーフードのマリネ コンソメジュレと共に
スモークサーモン タプナードソース
夏野菜のオープンサンド
シャルキュトリー各種
低温調理したチキンをザジキソースで
タコのガリシア風
![5113-3211-0bfe4bd6f2986cc42a30ec1fb6f5d232-1800x1192-1](https://hottel.jp/wp-content/uploads/2024/06/5113-3211-0bfe4bd6f2986cc42a30ec1fb6f5d232-1800x1192-1.jpg)
温製
ひよこ豆と野菜のミネストローネスープ
ビーフの赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
本日のお魚をブイヤベース風に
本日のお魚をムニエルで バジル香るソース
ドフィノワーズグラタン
ポークのロースト 地中海風トマトソース
ムール貝のワイン蒸し
チキンと野菜のブイヨン煮込み
ポテトとベーコンのアヒージョ
ジェノベーゼピッツァ / マルゲリータピッツァ
イタリア産トマトとココナッツのカレー
![5113-3211-c84d75a3eed794df36560c3d7547c103-1500x1032-1](https://hottel.jp/wp-content/uploads/2024/06/5113-3211-c84d75a3eed794df36560c3d7547c103-1500x1032-1.jpg)
デザート
ティラミス / バスクチーズケーキ / シチリア産レモンタルト / チュロス ほか
※写真はイメージです
※表示料金にはサービス料及び税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
![5113-3211-d6b310f26531ad18f5ea109ebad75ea5-1000x660-1](https://hottel.jp/wp-content/uploads/2024/06/5113-3211-d6b310f26531ad18f5ea109ebad75ea5-1000x660-1.jpg)
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255