/東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが松阪牛ステーキが食べ放題の「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催(2024年9月6日~11月4日の金土日祝)

「肉の芸術品」松阪牛が食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年9月6日~11月4日(金土日祝のみ)「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催いたします。

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題。

ライブキッチンでご提供する松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレードをお楽しみください。また、秋の味覚を堪能できるメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。

メニュー(一部抜粋)

松阪牛もも肉のステーキ

赤身肉で脂肪が少ないもも肉は、やわらかくジューシーに焼き上げ、お肉本来の味わいを感じることができます。

松阪牛ローストビーフの握り

低温調理でやわらかく仕上げたローストビーフは、華やかで食べ応えのある握りにしました。

松阪牛もも肉のステーキ
松阪牛ローストビーフの握り

松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風

煮込んだ具材にお肉の旨みがたっぷりと染み込み、白米との相性も抜群。

取り合わせ茸とベーコンのキッシュ

フランスの家庭料理であるキッシュは、茸とベーコンを入れ、秋の味覚を感じる一品に。

茸の炊き込みご飯

茸をたっぷり炊き込んだ香り豊かなご飯。茸の旨みがあふれる優しい和風の味わい。

松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
茸の炊き込みご飯

場所

オールデイダイニング カリフォルニア

期間

2024年9月6日~11月4日の金土日祝

時間

入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)

料金

大人7,900円 7歳~12歳5,530円 4歳~6歳3,950円

ソフトドリンクバー900円

キャンセル料

以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。


ご予約・お問い合わせ

オールデイダイニング カリフォルニア

TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」フェア詳細ページへ

高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”

ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。

\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼

ヒルトンアメックスプレミアム キャンペーン

関連記事

ページ上部へ戻る