- 2024-7-9
- ホテル プレスニュース
【期 間】2024年9月14日(土)9月22日(日)
新富良野プリンスホテル(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:伊賀 裕治)では、地産地消をテーマとした、北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を2024年9月14日(土)~9月22日(日)の期間限定で初開催いたします。
道内や地元の美味しい食材で地産地消を促進、農業や酪農・漁業などの地域生産者とのコラボレーションを企図し、本企画を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が考案したメニューをはじめ、出来たてを味わえるライブキッチンも充実させました。旬を迎える「北海道産根菜」や「富良野産かぼちゃ」、ホテルオリジナルレシピで味わうお肉や魚介の料理、目の前で作る「搾りたてモンブラン~和栗~」など、北海道食材の魅力や秋を感じるメニューを思う存分ご堪能いただけます。
また、子育て応援として未就学のお子さまは無料でご利用いただけます。小さなお子さまがいらっしゃるご家族や三世代旅行などで、ホテルのお食事をより身近にお楽しみいただけるサービスを提供してまいります。
新富良野プリンスホテルは西武グループが推進するサステナビリティアクションの取り組みとして、地域と連携して地産地消の推進を図ってまいります。
■北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」概要
【期 間】 2024年9月14日(土)~9月22日(日)
【場 所】 新富良野プリンスホテル メインバンケットホールB1
【時 間】 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】 1名さま おとな¥7,000 小学生¥4,900 未就学児(無料)
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
■北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」一部メニュー
【ライブキッチン】
【地元・道産食材】
■北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」宿泊プラン
【期 間】 2024年9月14日(土)~9月22日(日)<期間限定>
【料 金】 おとな1名さま ¥29,038より (1室2名さま利用時・サービス料・税込み)
【内 容】 新富良野プリンスホテル1泊夕朝食+温泉入浴利用付き(入湯税別)
<お客さまからのお問い合わせ>
新富良野プリンスホテル TEL:0167-22-1111
■2024年秋の営業情報
【早朝 熱気球体験フライト】
十勝岳連峰を望む、高さ約40mの係留体験フライトをお楽しみいただけます。
【期 間】 2024年6月1日(土)~10月14日(月・祝)
【料 金】 おとな¥2,700 こども(3~12才)¥2,200
【時 間】 6:00A.M.~7:00A.M.
【富良野ゴルフコース】
恵まれた地形と自然を生かし変化に富んだアーノルド・パーマー設計の36ホール。
【期 間】 2024年4月13日(土)~11月4日(月・振休)
【形 態】 パーマーコース(18H・7,171Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー
キングコース(18H・6,659Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー
【風のガーデン】
テレビドラマの舞台となった「風のガーデン」は、秋の10月14日(月・祝)まで営業
いたします。秋に咲く花々をはじめ、草木の紅葉もお楽しみいただけます。
【期 間】 2024年4月27日(土)~10月14日(月・祝)
【料 金】 おとな¥1,000 小学生¥600 未就学児(無料)
【時 間】 8:00A.M.~5:00P.M.(最終受付時間4:30P.M.)
※「風のガーデン」は季節により営業時間が変動いたします。
※各料金には消費税が含まれております。
高級ホテルに無料で泊まれる
\もれなく”ヒルトンゴールド会員”/
ヒルトンに年間40泊以上しないと取得できない高嶺の花「ヒルトンオナーズゴールド会員」にもれなくなれることで評判のヒルトンアメックスカード。
2024年10月17日から期間限定でヒルトンアメックスプレミアムの入会キャンペーンがスタート! 宿泊無料や朝食無料、お部屋のアップグレードなどの特典によりコンラッドやヒルトンなどの高級ホテルがお手頃に利用できます。
\期間限定 特典 大増量中/
▼詳しくはこちら▼